И этих "слабопишущих" ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Надеюсь, что исправяться ........
И не надо косить, что "страшно заняты"!!! .... намекая, что остальные здесь распиз....
R I C H писал(а): как встречу на дороге, так и выполню обещание
Вот не надо на дороге.
Я в суботу уже поцеловал Ниссан Примьеру сзади.
В общем обновил свой Рекс.
Уменя небольшая вмятина на капоте и на бампере краска поцарапана. Правда мухобойку жалко вдребезги.
У ниссана зад как будто камаз заехал. Гаишники не повери глядя на повреждения. Пришлось сказать что так и было
Я в суботу уже поцеловал Ниссан Примьеру сзади.
Уменя небольшая вмятина на капоте и на бампере краска поцарапана. Правда мухобойку жалко вдребезги.
У ниссана зад как будто камаз заехал. Гаишники не повери глядя на повреждения. Пришлось сказать что так и было
Сочувствую! Но я буду не на дороге целовать, а на обочине
Alex писал(а): Уменя небольшая вмятина на капоте и на бампере краска поцарапана. Правда мухобойку жалко вдребезги.
Вот я же говорил что мухобойка весчь нужная Представляешь чтобы бы ло если бы не было у тебя мухобойки даже представить страшно.
По собственному опыту знаю что у примьеры бампера крепкие до безобразия я длительное время был водителем этой машины и любые столкновения на дороге оставляли только следы на бампере.
+ ко всему обычно страдает тот кто в попу вьехал как правило повреждения более значительные.
Исходя из всего этого делаем вывод - СПАСЛА МУХОБОЙКА.
Alex писал(а): Завтра решу вопрос с административной коммисией и в четверг рано утром в дорогу.
Сашке, слушай, знаю, что ты меня терпеть ненавидишь, когда я говорю про работу , но все же, пока ты там еще, спроси своих ребят, никто не выходил из них на Питер на завод "Металкомп". Они производят сильфонные компенсаторы.
Просто ребята тут, в Алматы и говорят, что с крупного предприятия с Усть-Каменогорска кто-то звонил им и интересовался.