Проезжая с рублевки на МКАД увидел новый техцентр Тойота-Лексус . Судя по-всему еще не функционирующий, но в стадии близкой к готовности. Кто что слышал про него, когда открытие? На оф. сайте Лексуса информации нет. Уж больно расположен для меня удобно
Кстати и на Каширке уже достраивают, рядом с Веймартом (ТОЙОТА - ЛЕКСУС), но сдавать будут скорее всего лето - осень 2007 года. Для меня очень близко, жду не дождусь открытия.
Alessandro писал(а): Кстати и на Каширке уже достраивают, рядом с Веймартом (ТОЙОТА - ЛЕКСУС), но сдавать будут скорее всего лето - осень 2007 года. Для меня очень близко, жду не дождусь открытия.
Про них тоже слышал, но по моим сведениям это детище Ники Моторс . А репутация у них не очень, судя по отзывам.
Alessandro писал(а): Кстати и на Каширке уже достраивают, рядом с Веймартом (ТОЙОТА - ЛЕКСУС), но сдавать будут скорее всего лето - осень 2007 года. Для меня очень близко, жду не дождусь открытия.
Про них тоже слышал, но по моим сведениям это детище Ники Моторс . А репутация у них не очень, судя по отзывам.
Нет Валера, это 100% Бизнес-Кар. У меня друг работает Начальником отдела в ТОЙОТА БИЦЦА и информация у меня уже была по поводу строительства за долго до начала сей. Да, кстати, я был помоему в августе на дне открытых дверей в Бизнес Кар и там на карте были отмечены новые объекты стройки - Лексус Рублевка и Лексус Каширка.