DmitriyZ писал(а): Одно осталось непонятным - почему на американских Рексах нет этой кнопки?Потому что у них номера квадратные. А если серьезно, видать стандарты другие. Поворотников вот тоже нет на крыльях (кому они помешали?)
odyssey писал(а): Добавлю свои 5 коп. Кикдауном можно переключаться не только на одну ниже но и например на 2 Совершенно в дырочку, и даже с 5 на 2.
Киллиманджаро писал(а): А почему у них нет европейского луча? Стандарты у пиндосов другие!!!Патамушта у них американский луч
Киллиманджаро писал(а): Аццкий ацтой!!! Я ночью ещё не ездил .... Реально ацтой? Как выправить? (фары бить по страховке не предлогать )
IPSIV писал(а): Киллиманджаро писал(а): Аццкий ацтой!!! Я ночью ещё не ездил .... Реально ацтой? Как выправить? (фары бить по страховке не предлогать )Никакой разницы не очучаю. Бить ничего не надо, все заибок.
Киллиманджаро писал(а): VADIM 71 писал(а): Патамушта у них американский лучАццкий ацтой!!! Ты так больше не шуткуй. ато народ фары колотить начнет
DmitriyZ писал(а): VADIM 71 писал(а): Никакой разницы не очучаюя тоже... А я очучаю!!! Пока ксеноны не поставил - ездил по приборам!!!
Киллиманджаро писал(а): DmitriyZ писал(а): VADIM 71 писал(а): Никакой разницы не очучаюя тоже... А я очучаю!!! Пока ксеноны не поставил - ездил по приборам!!!Мож у тебя лампочки перегоревшие были?