Lavanga 4 тыщи и делают ТО в тот же день. Там, где делают ТО должны стоять 1-2 газели со страховками.. ты к ним обратись, чтоб они "помогли", они скажут цену.. я так и сделал )) причём был выбор делать за неделю за 3 т.р, за 3 дня за 3,5 т.р или сегодня же за 4 т.р. )) и причём сделали на 2 года )))
я кстати не пытался проходить, т.к. ТО сделано не было и доехать до медкомиссии не на машине мне было впадлу.. в общем и на медке сэкономил и ТО получил.. класс.
Это областное ГАИ, где получают права, проходят техосмотры. Ставят на учет в другом ГАИ, поэтому в этом где техосмотры нет там никаких газелек со страховками. 1,5 часа сидела в очереди за медсправкой, которая стоит 1 тыс руб и Медпункт прям у них в здании находится.
Я даже думать и узнавать изначально про ТО не стала, т.к. помню, когда в прошлом году приехала с другой машиной проходить, прошла за 15 мин и талончик дали до 2010 года. Правда она не американская была и куплена в салоне новая, мож поэтому
Lavanga писал(а): Это областное ГАИ, где получают права, проходят техосмотры. Ставят на учет в другом ГАИ, поэтому в этом где техосмотры нет там никаких газелек со страховками. 1,5 часа сидела в очереди за медсправкой, которая стоит 1 тыс руб и Медпункт прям у них в здании находится.
Я даже думать и узнавать изначально про ТО не стала, т.к. помню, когда в прошлом году приехала с другой машиной проходить, прошла за 15 мин и талончик дали до 2010 года. Правда она не американская была и куплена в салоне новая, мож поэтому
У меня на рябиновой тоже было именно для ТО, на учёт и с учёта я снимал в другом месте.. А газели есть.. ныкаются просто) ну или как вариант поехать туда где эти газели есть и спросить у них
Ща ведь новые правила прохождения ТО начали действовать,все скоро столкнутся,придётся ездить,машину фоткать по-моему должны при ТО. Обсуждали ведь где-то Поначалу видимо придётся ездить,потом думаю очковать перестанут,но ценник взлетит ИМХО,придётся сдирать