угу, точно. Поэтому забрали все оплаченные квитанции, поиздевались над машиной, проверяя 1000 раз ее тормоза и т.п., научили заодно практикантов, чем отличаются корейские от японских, заставили меня пройти медкомиссию, в которой еще 1,5 часа в очереди стояла и поставили штампик "Неисправна", сказав чтоб я учила правила и ездила на своей машине в америке, а не тут.
Lavanga писал(а): угу, точно. Поэтому забрали все оплаченные квитанции, поиздевались над машиной, проверяя 1000 раз ее тормоза и т.п., научили заодно практикантов, чем отличаются корейские от японских, заставили меня пройти медкомиссию, в которой еще 1,5 часа в очереди стояла и поставили штампик "Неисправна", сказав чтоб я учила правила и ездила на своей машине в америке, а не тут.
Lavanga писал(а): угу, точно. Поэтому забрали все оплаченные квитанции, поиздевались над машиной, проверяя 1000 раз ее тормоза и т.п., научили заодно практикантов, чем отличаются корейские от японских, заставили меня пройти медкомиссию, в которой еще 1,5 часа в очереди стояла и поставили штампик "Неисправна", сказав чтоб я учила правила и ездила на своей машине в америке, а не тут.
кто не исправен? ты или машина?
вот