Всем привет!
У меня вертяк с замками. Как жара, машина нагревается и начинается. При закрывании на срабатывают замки. То один то другой. Чаще всего задний левый, реже передний левый. Иногда правый задний. Приходится в ручную закрывать и только потом на пульт. Главное, когда прохладно, всё ОК, как жара - такая хрень. У кого-нибудь было такое? Что это может быть?
Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.
Примерно год назад у меня перестали закрываться замки сначала передние, через пару недель задние. Узнавал сколько стоят новые. Оказалось не очень дешево. Друзья подсказали что со временем все замки потихоньку ослабевают и в итоге могут полностью отказать. Посоветовали поставить МС. У нас комплект из 4 стоит 100 руб. Ставится дополнительно к замку. Работает немного громче. А разбираться почему они себя так ведут на жаре помоему как то слишком. Мой совет поставь МС и забудь. У меня год они стоят во всех дверях и в 40 градусную жару и 30 градусный мороз работают.
Fharenheit писал(а): Всем привет!
У меня вертяк с замками. Как жара, машина нагревается и начинается. При закрывании на срабатывают замки. То один то другой. Чаще всего задний левый, реже передний левый. Иногда правый задний. Приходится в ручную закрывать и только потом на пульт. Главное, когда прохладно, всё ОК, как жара - такая хрень. У кого-нибудь было такое? Что это может быть?
У меня та же фигня с водительской дверью, как только постоит долго на солнце (а машинка черная) так перестает закрываться, я думаю какие-нибудь пластмассовые детальки от жары коробит.
Весь прикол во внутреней ручке, когда к ней подсоединяеш тросики, надо незабыть зафиксировать их в пазах, если это прошляпать и просто их подсоеденить то получится недозакрывание двери тоесть тросик прогибаясь будет иметь свободный ход. ВНИМАНИЕ там их два, реч идет о том который идет на кнопку он должен жестко сидеть в пазах корпуса ручки, я для этого пользовался крючком, можно еще использовать веревку или проволку. Удачи.