nezhnost Привет Светлана, меня Дима зовут из москвы ! 25лет........... ethereal Вооо Суперррррр щя читать буду !!!!!!
не, ну так не пойдет . В беседку нада, тему о приемке своей и все такое, а там уж все девушки принимать будут
Luciana писал(а): не, ну так не пойдет . В беседку нада, тему о приемке своей и все такое, а там уж все девушки принимать будут вылавливать их надо...
пасибо всем кто мне ответил ! много полезного нашол! в документах! есть ещё один вопрос что за кнопка слева внизу(от руля) с водичкой нарисована ! с красненькой лампочкой ! вчера отключал по видео абс она так шлифовала пипецц!!!! оч понравилось!
GL_Diamond писал(а): пасибо всем кто мне ответил ! много полезного нашол! в документах! есть ещё один вопрос что за кнопка слева внизу(от руля) с водичкой нарисована ! с красненькой лампочкой ! привет, с покупкой тебя крайняя правая слева от руля- подогрев площадки дворников
Рыба писал(а): GL_Diamond писал(а): пасибо всем кто мне ответил ! много полезного нашол! в документах! есть ещё один вопрос что за кнопка слева внизу(от руля) с водичкой нарисована ! с красненькой лампочкой ! привет, с покупкой тебя крайняя правая слева от руля- подогрев площадки дворникова не омыватель фар надо дойти посмотреть
GL_Diamond писал(а): что за кнопка слева внизу(от руля) с водичкой нарисована а в мануале не написано?
Nikanoir прикинь нету не нашол сам в шоке! Ещё вопрос можнли где нибуть намутить родные диски недорого ??от 16-18
GL_Diamond писал(а): Nikanoir прикинь нету не нашол сам в шоке! Ещё вопрос можнли где нибуть намутить родные диски недорого ??от 16-18у меня "17" 2 лишних есть...
Psihozzz писал(а): Рыба писал(а): у меня "17" 2 лишних есть... Состояние? : ))отличное - 1500км всего проехала...
Рыба писал(а): Psihozzz писал(а): Рыба писал(а): у меня "17" 2 лишних есть... Состояние? : ))отличное - 1500км всего проехала...спасибо, буду знать