home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-09-2008 
4-09-2008 
sash@ писал(а):
у пневмы ЧУДОВИЩНЫЕ КРЕНЫ на поворотах, у обычного тоже присутствуют, но в меньшей степени
Да ну, наоборот пневма меньше кренится, что мне и нравится в ней! А бухает... что тут поделаешь, особенность у нее такая!
  •  
4-09-2008 
Какие крены? Shocked Я наоборот на пневме (да еще и с поворотным ксеноном) ночью по привычной извилистой дорожке к дому, на RX с пневмой стал в два раза быстре доезжать, держит повороты как прилипший
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
Я недавно на пневме прокатился ночью от Бахчисарая до Ялты через вершину горы Ай-Петри. Если кто ездил, то знает, что это не просто серпантин, это просто легендарный серпантин, каких нет в России нигде. Там открыто движение только для легковых (да и то перед горами висит знак "движение запрещено"). Так при опущенной вниз пневме и "заглядывающих за угол" фарах я просто летел почти без кренов, только резина скрипела. Ни одна легковушка даже не догнала на всем протяжении серпантина, а это - километров 40 примерно, хотя любителей погонять там много, асфальт там хороший. А останавливаться и пропускать меня приходилось многим.
А перед тем, как покупать, мне знакомый сказал, что RX - это сарай, по горам на нем вообще не реально тупо волочиться.
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
бери, но будь готов к замене стоек, если предыдущий хозяин по кочкам гонял. стоит это удовольствие около 30 за 1 стойку на екзисте, менять лучше парами.
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
не бери, намучались, то датчики накроются ( 2 раза) , то обрыв провода управления компрессора, то манжета защитная порвется.

Но рулится лучше...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов