Василий 013 писал(а): Думаю 235\40 \19 будет еще лучше
Ну и как ты будешь колеса в арках ворочать при 19 дюймах? КМК 18 - это предел, дальше будет арки задевать. Если, конечно, ты не планируешь поставить имиджевую резину высотой в 3 см
Но она явно не для наших дорог
У мня как то низкопрофильная лопнула на ямке с нехорошими краями, еле машину удержал от заноса. А таких ямок хоть пруд пруди. Теперь не рискую.
Видишь ли колеса 235\45\18 от 235\40\19 отличаются на 2 мм в диаметре. Не ленись и проверь в шинном калькуляторе.А про резину зря ты так.У нас есть две камрюхи 40 с размерчиком 255/35/20 и нигде не притирает. А также Ауди капля 225/35/19 . Говорил с хозяином - терпимо, чуток жесковато. Лексус не трактор летом можно и порадовать глаз. ИМХО.
Представился случай купить оригинальный зимний комплект дисков, но боюсь подойдут ли, в частности, по вылету.
В поиск не отсылайте: был уже.
ph9975 писал(а): Подскажите: годятся ли "родные" диски от GS300 1999 года (вылет и прочие величины на диске не указаны) на ES300. Диаметр 16 дюймов.
Представился случай купить оригинальный зимний комплект дисков, но боюсь подойдут ли, в частности, по вылету.
В поиск не отсылайте: был уже.
Я думаю, не ошибусь, если предположу, что годятся. Правда, комплект уже "ушёл".