Превед олл! Вот решил себя в порядок привести, т.е. заняться этим самым.. т.е. телом) Есть те, кто посещает Master Gym или ещё чего на западе? Интересны отзывы. Интересует качество оборудования, наличие мозга и опыта у тренеров и правильное составление индивидуальной программы. У меня ни опыта нифига.. Хочу послушать ИМХО
Студент писал(а): Превед олл! Вот решил себя в порядок привести, т.е. заняться этим самым.. т.е. телом) Есть те, кто посещает Master Gym или ещё чего на западе? Интересны отзывы. Интересует качество оборудования, наличие мозга и опыта у тренеров и правильное составление индивидуальной программы. У меня ни опыта нифига.. Хочу послушать ИМХО
привет! хоже в Welness park, на Воронцовских прудах, очень нравится .
Ходил в клуб "Форма" (Митино) теперь перименовали в "Физкульт" т.е. продали... всё супер, но как только перестаешь заниматься с тренером, т.е. платить ему бабки... То всем сразу всё пофиг... хоть умри ты под штангой... никто ничего не подскажет... и не поможет. (Правда если начать кричать, то конечно подбегут все ) А стренером не люблю заниматься... гири могу и сам потоскать....
Danelle писал(а): Welness park, на Воронцовских прудах, очень нравится .
Лен, чет не видела тебя там ни разу
на групповых чтоли пряталась