O-Lajt писал(а): Может живет у кого такой зверь? Поделитесь, впечатлениями. надоело самому убираться))фантастиш любишь
Роман888 писал(а): фантастиш любишь Найми себе уборщицу. У меня раз в неделю убирается - вполне зачотно.
Пылесос ерунда полная! У соседей стоит. Пользовались где-то полгода.. потом поняли, что он ничего не убирает! Наняли домработницу!
NAV писал(а): Роман888 писал(а): фантастиш любишь Найми себе уборщицу. У меня раз в неделю убирается - вполне зачотно.Прежде чем нанимать, решил про робопылесосира поспрашивать. Все же лучше чем посторонний человек в доме
CRYSTAL писал(а): Пылесос ерунда полная! У соседей стоит. Пользовались где-то полгода.. потом поняли, что он ничего не убирает! Наняли домработницу!Может пылесос плохой ?
O-Lajt писал(а): Прежде чем нанимать, решил про робопылесосира поспрашивать. Все же лучше чем посторонний человек в доме А он что, и полы моет, и пыль вытирает?
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): Пылесос ерунда полная! У соседей стоит. Пользовались где-то полгода.. потом поняли, что он ничего не убирает! Наняли домработницу!Может пылесос плохой ? Не пылесос очень хороший и дорогой! Он просто действительно плохо убирается! Ну хотя может и тебя устроит!! незнаю как у тебя загрязнено!!
NAV писал(а): O-Lajt писал(а): Прежде чем нанимать, решил про робопылесосира поспрашивать. Все же лучше чем посторонний человек в доме А он что, и полы моет, и пыль вытирает? есть моющие, которые по идеи должны мыть. пыль пока не вытирают
CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): Пылесос ерунда полная! У соседей стоит. Пользовались где-то полгода.. потом поняли, что он ничего не убирает! Наняли домработницу!Может пылесос плохой ? Не пылесос очень хороший и дорогой! Он просто действительно плохо убирается! Ну хотя может и тебя устроит!! незнаю как у тебя загрязнено!! Совсем не сильно, похоже что пылесосу будет по плечу) Думаю попробывать прежде, чем кого то нанимать, накрайняк будет гостей развлекать)
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): Пылесос ерунда полная! У соседей стоит. Пользовались где-то полгода.. потом поняли, что он ничего не убирает! Наняли домработницу!Может пылесос плохой ? Не пылесос очень хороший и дорогой! Он просто действительно плохо убирается! Ну хотя может и тебя устроит!! незнаю как у тебя загрязнено!! Совсем не сильно, похоже что пылесосу будет по плечу) Думаю попробывать прежде, чем кого то нанимать, накрайняк будет гостей развлекать)Лучше возьми себе филиппинку, будет и друзей развлекать и убираться
Тут столько критиков. Если у кого-то есть ненужный б/у, готов купить, причем за нормальные деньги! Дайте попробовать устриц!
CRYSTAL писал(а): Лучше возьми себе филиппинку, будет и друзей развлекать и убираться Где таких без паспорта дают?
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): Лучше возьми себе филиппинку, будет и друзей развлекать и убираться Где таких без паспорта дают? Ну или таджичку в конце концов.....