Лилу писал(а): женщины.....груди......так-с......короче когда возьму тачку.....сообщу...... Так 18 страница уже... Пора...
Reedy Cat писал(а): DenFm писал(а): Лилу писал(а): короче когда возьму тачку Бери каен Дед уймись, сначала сам возьми! А зачем мне каен?
DenFm писал(а): Reedy Cat писал(а): DenFm писал(а): Лилу писал(а): короче когда возьму тачку Бери каен Дед уймись, сначала сам возьми! А зачем мне каен? Нравиццо он тебе похоже сильно....
DenFm писал(а): Reedy Cat писал(а): Нравиццо он тебе похоже сильно.... не очень, ващета...хотя ничо Ну а зачем тады ты его Лиле сватаешь? Шоб злопыхать потом?
Очень не маловажный аспект - это цена запчастей. На рыкс они дешевле в разы. Да и на мой вкус, рыкс более харизматичен, нежели Каен )
CRYSTAL писал(а): alexkaz писал(а): Нафиг Каен, он на автомате медленнее ИСки...а еще бывает механика?! канеш, я когда ходил, грю... ребят а можно мне на механике самую простую, они такие, извинити мы такие машины не заказываем
w1c писал(а): а можно мне на механике самую простуюМож лучче педальнную тогда? А чё?! И дешево и сердито, да и для здоровья пользительно