Avelixis писал(а): Да как называется это пофигу! Лишь бы показывал!
А так штатный может быть темже ВОКСОМ, просто на нем написано ЛЕКСУС
Так в том то и дело: если было бы написано Lexus (хоть внутри он китайский ширпотреб), то тогда показывал бы и спереди
А если как-то по другому - то кто-то доустанавливал, АднаЗначна
Давайте все рассмотрим по-порядку.
Штатный Двд на машинах 2003-2007 годов устанавливается в подлокотнике, монитор на потолке.никаких надписей аудио вокс и т.п .на нем нет. в этом случае картинку можно смотреть и на переднем мониторе при затянутом ручнике и кпп в положении паркинг,либо снимать блокировку и передний монитор будет показывать и в движении.
если штатного потолочного монитора нет,то можно установть двд проигрыватель,который подключается в переднему монитору. нешатный двд обычно имеет загрузку диска в одном корпусе с экраном, т.е. на потолке. думаю, вполне возможно и это устройство подключить к переднему монитору . Более того, были такие авто, в которых при штатном двд не было монитора в передней панели,а стояла магнитола,типа той, что ставится Прадо.
Навигационный двд -драйв находится под передним пассажирским сидением.
как я делал на ретрорэксе. Купил потолочный двд. купил тюнер вега- абсолют. установил всю эту хрень и через выходы потолочного двд подал сигнал на тюнер, а от него уже через ргб-коммутатор на штатный монитор.
На Жиксе может быть проще - на штатном мониторе есть 4-х контактный разъемчик, который является входом обычного S-видео сигнала ( по крайней мере он есть на всех головах где штатный потолочный монитор) Может быть он и у тебя есть, тогда подключиться сможешь и без преобразователя в ргб.
в лексусе сигнал передается по RGB. Соответственно нужно устройство преобразующее обычный видеосигнал от твоего монитора в RGB-сигнал. самое дешевое такое устройство, насколько я знаю - это тюнер вега-абсолют. Стоит 5-7 тысяч, может щас чуть дороже
BORMOGLOT Вы за 10 минут вывели сигнал с потолочного НЕШТАТНОГО ДВД на тач скрин с навигацией?
А как происходит переключение между например радио и ДВД? Кнопкой "МОД" на руле?