home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2006 
5-12-2006 
Я конечно дико извиняюсь, но до сих пор не пойму какое отношение потертость сидений имеет к теме электрика. Но это полбеды... Вам этого мало и Вы решили пофлудить в БАЗЕ ЗНАНИЙ. Ребят, не превращайте технический раздел в словесную помойку. Идите в..... курилку. Без обид.
  •  
5-12-2006 
5-12-2006 
San писал(а):
Идите в..... курилку. Без обид.
Уже все там Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
San писал(а):
не превращайте технический раздел в словесную помой
А судьи,то-бишь,модераторы,где? Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
да, как-то никто и не заметил - нада убрать все это несущественное...
или перенести в базарку...
Извиняемся!
  •  
21-01-2007 
21-01-2007 
Так никто и не подскажет, как освежить кожу,если заломов на ней нет?? Раньше продавались аэрозольная краска для кожи разных цветов, а сейчас чтто-то не встречал.. Или есть какие-то другие методики?? У меня цвет кожи бежевый.
  •  
21-01-2007 
21-01-2007 
San писал(а):
Я конечно дико извиняюсь, но до сих пор не пойму какое отношение потертость сидений имеет к теме электрика. Но это полбеды... Вам этого мало и Вы решили пофлудить в БАЗЕ ЗНАНИЙ. Ребят, не превращайте технический раздел в словесную помойку. Идите в..... курилку. Без обид.
да и не понятно, зачем сделали в факе возможным обсуждение, если это база знаний и пополнятся должна из соответствующих технических форумов......
  •  
22-01-2007 
Дима999 писал(а):
да и не понятно, зачем сделали в факе возможным обсуждение, если это база знаний и пополнятся должна из соответствующих технических форумов......
"База знаний" в ее первоначальном виде (как часть форума) постепенно переносится в www.club-lexus.ru/faq/ . Перенесенные материалы удаляются. Так что, скоро и этой темы не будет, а если что-то сказали полезное во всем флуде, это будет учтено при переносе.

А обсуждение в факе сделали как раз для того, чтобы не было подобной свалки, как это было в первом издании (где я сейчас и пишу) "базы знаний", когда половина посетителей воспринимало тему как обычный форум.

Проще говоря, на предстоящей неделе, надеюсь "база знаний" будет окончательно перенесена и исчезнет из списка форумов.
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
А сапожным кремом не пробовали? Smile Smile

In my humble opinion

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
feniks1903 писал(а):
Так никто и не подскажет, как освежить кожу,если заломов на ней нет?? Раньше продавались аэрозольная краска для кожи разных цветов, а сейчас чтто-то не встречал.. Или есть какие-то другие методики?? У меня цвет кожи бежевый.
когда просыпается желание что-нибудь поделать с машиной протираю сиденья магвайром гелем для очистки. потом гелем-кондиционером. Чуток приятней становятся, но чесно сказать некогда и делать и за салоном смотреть. главное, чтоб чистый был после мойки.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
San писал(а):
правильно так им....
гы Потертость кожаных сидений?

краважадная и беспощадная

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
feniks1903 писал(а):
я еще на первой страничке писала как....это сделать

краважадная и беспощадная

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов