4-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
4-12-2006 
Tirass писал(а):
а воском - ты на мойке это делаешь???
или сам - есть пистолет, заправляешь и воскуешь????
Воск наношу конечно же на мойке. Но воском я обрабатываю только хромированные детали. Весь остальной кузов только полюрую.

Керкер у меня тоже есть. Но я им пользуюсь только когда еду в деревню. Там мою машинку сам. Беру у своих знакомых ребят на мойке уже разбавленную пену для бесконтактной мойки и сам мою машину. Плюс у меня всегда полный багажник автохимии на все случаи жизни. Ну и пылесос с кучей насадок тоже всегда ссобой.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
SAS ты не считал сколько такой как у тебя уход стоит в год?
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
Чистюля...
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
SAS писал(а):
Керкер у меня тоже есть. Но я им пользуюсь только когда еду в деревню. Там мою машинку сам. Беру у своих знакомых ребят на мойке уже разбавленную пену для бесконтактной мойки и сам мою машину. Плюс у меня всегда полный багажник автохимии на все случаи жизни. Ну и пылесос с кучей насадок тоже всегда ссобой.
Повезло же какой то хорошей женщине Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Не*)) Я люблю немного хауса чтоб было...
чтоб все по кургу - чисто \ вроде бы чисто \ немного чисто \ не совсем чисто \ совсем не чисто.....и опять - чистенько*)))
  •  
4-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
4-12-2006 
bodr писал(а):
SAS ты не считал сколько такой как у тебя уход стоит в год?
Честно говоря, не считал. Хотя, думаю, что прилично. Но поскольку на отношении к автомобилям у меня пунктик, то нервное здоровье, которое у меня ухудшается, когда я сажусь в грязный автомобиль, а особенно в грязный или пыльный салон, с крошками, крупинками и прочими ашманделками, - стоит дороже. Меня грязный сало просто раздражает. Приходится платить.

yana писал(а):
Повезло же какой то хорошей женщине
А вот это я не понял Confused Какая связь между машинами и женщинами? Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Ну типа если в атво все чисто, то дома тоже...и женщине не надо убираться, все делаешь ты Laughing
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
SAS писал(а):
yana писал(а):
Повезло же какой то хорошей женщине

А вот это я не понял Какая связь между машинами и женщинами?
Наверное, имелось в виду, что ты и дома такой же аккуратист, как и в машине и жена просто в восторге! Smile
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
Tirass писал(а):
Ну типа если в атво все чисто, то дома тоже...и женщине не надо убираться, все делаешь ты

•  
4-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
4-12-2006 
Tirass писал(а):
Ну типа если в атво все чисто, то дома тоже...и женщине не надо убираться, все делаешь ты
Дмитрий писал(а):
Наверное, имелось в виду, что ты и дома такой же аккуратист, как и в машине и жена просто в восторге!
yana писал(а):
кто не гадит в машине, тот чистит обувь, следовательно, не тащит грязь в дом (шутка)
Просто нравятся аккуратные мужчины и чистые автомобили
По поводу наведения чистоты в доме - все ошиблись. У нас тетенька приходит убираться.

По поводу обуви и одежды - это да. Прямая аналогия с машиной. Всегда хожу в чистой. Для меня ездить в грязной машине - все равно, что ходить в грязной одежде и наоборот. Может быть иногда я даже и перегибаю палку, но меня папа так воспитал. Бывший военный. Rolling Eyes

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Городской!
  •  
5-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
5-12-2006 
Tirass писал(а):
Городской!
До школы прожил 4 года в деревне. Матерился так, что когда пошел в Москве в 1-й класс школы, родители других учеников запрещали им со мной общаться.

Еле-еле отучили. Но деревенский акцент (или говор) у меня прошел только к третьему классу). О, как! Laughing

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
SAS писал(а):
Матерился так, что когда пошел в Москве в 1-й класс школы, родители других учеников запрещали им со мной общаться.
хорошо, что не бухал))
  •  
5-12-2006 
5-12-2006 
Tirass писал(а):
хорошо, что не бухал))
А в картишки?.... Razz

•  
5-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
5-12-2006 
Tirass писал(а):
хорошо, что не бухал))
В деревне пили только брагу. У меня от ее одного запаха срабатывал рвотный рефлекс.

yana писал(а):
А в картишки?....
А в картишки - только в пьяницу. Но уже тогда и много.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов