home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-08-2008 
24-08-2008 
DriveX писал(а):
Вот мои последсивия не совсем ямы...
жесть Confused
  •  
26-08-2008 
SkM SkM
26-08-2008 
я бы геометрию проверил, не факт, что ничего не нарушено. я так же пападал примерно месяца 3 назад, стойка ушла, поворотный кулак, и передняя панель сместилась на 4мм, советую диагностику, только для начала к ОД, чтобы фару сделали, про удар НИ-НИ, после починки заедьте на диагностику, а лучше не к ОД, там лучше продиагностируют. к любому суд-дилеру тойоты.
  •  
26-08-2008 
26-08-2008 
Я сразу к ОД тойота поехал...у нас в сарове лексуса нет.
Мне все равно по правилам каски у них надо ремонтироваться и запчасти заказывать. Они мне проверили сход развал, провели полную диагностику кузова по точкам. Все ок, разброс в пределах зеленой зоны был, сам смотрел. Только ступицу поменяли, сразу загудела. Итого все обошлось в 50 тыс. 30 диск 8 ступица и 12 остальные работы и диагностики

Счастливого ПУТИ!

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
Suba778 писал(а):
Вчера на приличной скорости влетел в яму. Удар был такой силы, что чуть позвоночник не осыпался)))
А остановится там сразу негде...короче еду и думаю: грыжа по-любому, плюс наверняка диск, плюс еще что-нибудь...
Когда осмотрел, остался в недоумении: резина абсолютно целая, на диске ни царапинки!!! Ну, думаю, чудеса... Ага! Только вот корректор левой фары сбился... и теперь она светит на добрые сантиметров 30 выше уровня (в метре от фары)...
Вот интересно: как сие исправить можно? А то пару встречных машин мне уже выразило свое недовольство стреляющий прямо в глаза светопушкой)))
Razz Razz Razz
В общем то знакомо...
Тоже был удар, сразу же отреагировала фара. Дело было вечером, а ночью надо было ехать в аэропорт, решил подкрутить(ибо вычитал я тут, как это делать), руки мои кривые оторвали 2 клипсы, покорябал руку(лезть далеко куда то), так и еще этим роликом мазоль(мля) натер...
И все же поднял, но, не намного((( дальше крутить/поднимать отказалась фара=((( Вывод: заедь к ОД, делов на 450р.

Только в последнее время ударов не было таких, а фары начали сбиваться, теперь и правая=((((

я не Эстэт!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов