Поделитесь опытом пожалуйста. Открывали пассажирскую дверь и ребром двери задели по кирпичному столбу. маленькое замятие ребра и краска слетела. Чипс эвэй сделает? т.к. красить дверь не хочу целиком. Да и по такой мелочи не хочу страховщиков напрягать.
OutLaw писал(а): Поделитесь опытом пожалуйста. Открывали пассажирскую дверь и ребром двери задели по кирпичному столбу. маленькое замятие ребра и краска слетела. Чипс эвэй сделает? т.к. красить дверь не хочу целиком. Да и по такой мелочи не хочу страховщиков напрягать.
должны сделать. лучше конечно им машину показать, тогда сразу тебе с кажут, что да как
Сегодня около мосгосэкспертизы какое то чучелона парковке поцарапало мне дверь. Думаю ладно, поехал в чипс эвей заделывать коцки. Вчерашняя коцка при открывании дверей+ сегодняшняя. В чипсе за все попросили 8700. Посмотрим как завтра сделают.
мастер уверил что я после их ремонта забуду о коцках. Они мелкие но все же. За них я уверен в ДЦ пришлось бы перекрашивать двери причем обе. В такое бы бабло вышло. Да и страховую напрягать не хочу по пустякам, время, нервы. А мне в субботу в грецию лететь на заслуженный отдых
Завтра обещали машину отдать часов в 6. Буду дома отпишусь.
Друзья вот Вам пример локального-професионального ремонта с гарантией на 1,5 года!!!Все остальные фирмы уже давно не используют дорогой материал(практика показывает)....
Так тебе где-то так крышку багажникапокрасили что облезать начала через пол-года?
Ну так ты поделись инфой с соклубниками где не стоит этого делать.
Просто, как я уже писал, фраза "ВСЕ ДРУГИЕ ФИРМЫ"... уж лучше о конкретных писать, если есть негативный и тем более положительный опыт.
А уж мы решим идти к тем или другим
И так, забрал авчера свой машин из чипс эвэй. Сделали все супер за сутки. Сделано так что не прикопаешься. Отдельное спасибо Олегу. Ребята вы молодцы!!! Отделение на 1905 года.