1. Мой ЭРЫКСИК не смог подняться на обледенелый подьем в 40 градусов

2. Я совершал разворот на дороге , то есть подьехал к разделительной полосе , остановился , начал совершать разворот (плавно , при не сильном нажатие на газ .... и машину резко развернуло на 360 градусов мордой ко встречным авто

3. ехал зимой 60-70 по дороге (заснеженой), перед перекрестком метров за 300 оказался ЧИСТЫЙ РАСКАТАНЫЙ лед , я надовил на тормоз , срабатывает VSC, мгает индикатор желтой машинки в заносе ... и тормозов будто практически нет ... и вот я так катился хотя РОВНО , ПРЯМО

и вообще его зимой часто носит ... вроде едет нормально ... не большая предпосылка к заносу на гололеде на зчнеженой дороге (при повороте к примеру на скорости 30-40 км ч) ... срываеться в занос боком , пищит система VSC, и мигает индикатор желтой машинки в заносе .... и вот пытаешся как то рулем там что выравнить ... его несет не долго потому как скорость маленькая ..... лишь бы дорога была широкая да и машин поменьще.
Так вот вопрос , правильно ли у меня работает VSC ? , подскажите у кого опыт , пожалуйста