20-08-2008 
20-08-2008 
RideR писал(а):
Felice писал(а):
RideR писал(а):
ApsilON писал(а):
RideR писал(а):
экрана, и т.д.
по-моему, в лакшери был экран.
Не было.
Ну как же не было!!!!)))Есть, красивый такой, большой, и следы от пальцевт на нём регулярно остаются!!! Razz
В украинском luxury не было.
Интересно...... Amd gmm

IS 250 Luxury

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
единственное отличие лакшери от премиум в пользу лакшери это люк (я в прайсах только это заметил) стоимость которого получаеться 1150 евро о_О, это реально так?
и ещё, какая там будет аудио система стоять, не знаешь случаем?

При написании сообщения, были использованы материалы Русского Алфавита.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
ApsilON писал(а):
единственное отличие лакшери от премиум в пользу лакшери это люк (я в прайсах только это заметил) стоимость которого получаеться 1150 евро о_О, это реально так?
как ни странно люков на лакшери у нас как раз нет((, что касается музыки, то шильдики гласят "Mark Levinson"

IS 250 Luxury

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
ApsilON писал(а):
старые прайсы можно смело выкидывать Smile будет ML на 14 колонок и 300W, как и должно быть Smile

Я не волшебник, я только учусь Smile

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
RideR писал(а):
Но-но Не было ни ML, ни экрана, и т.д.
У меня и сейчас есть и монитор и все прочее!!! Ес-но, на буклете с рекламой рестайлинга будет фотка салона в самой дорогой версии! Какой смысл на рекламе показывать салон Комфорта?
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
PaveL-IS писал(а):
RideR писал(а):
Но-но Не было ни ML, ни экрана, и т.д.
У меня и сейчас есть и монитор и все прочее!!! Ес-но, на буклете с рекламой рестайлинга будет фотка салона в самой дорогой версии! Какой смысл на рекламе показывать салон Комфорта?
согласна Amd rolleyes

IS 250 Luxury

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
PaveL-IS писал(а):
Ес-но, на буклете с рекламой рестайлинга будет фотка салона в самой дорогой версии
Я думаю это даже для Украины слишком крутая подстава...показать один салон авто, а на заказ привезти другой! К тому же как мне сказали у нас будет продаваться ИСка только в одной комплектации.
PaveL-IS писал(а):
У меня и сейчас есть и монитор и все прочее!!!
Украинская оч. отличаеться как выяснилось...причём в плохую сторону, к сожалению!

При написании сообщения, были использованы материалы Русского Алфавита.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Э а чем вам салон Комфорта не угодил? ну сиденья не кожа и что еще? Embarassed

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
ApsilON писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Ес-но, на буклете с рекламой рестайлинга будет фотка салона в самой дорогой версии
Я думаю это даже для Украины слишком крутая подстава...показать один салон авто, а на заказ привезти другой! К тому же как мне сказали у нас будет продаваться ИСка только в одной комплектации.
Пральна, только в одной, именно в такой как я говорил. По крайней мере, сейчас выбора никакого нет. Подставы быть не может, т.к. в договоре все фичи перечислены.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Э а чем вам салон Комфорта не угодил? ну сиденья не кожа и что еще? Embarassed
ML, тачскрин, BT, камера, DVD, Navi и т.д. Об этом здесь целый топик большой есть, вот.

•  
30-08-2008 
30-08-2008 

•  
30-08-2008 
30-08-2008 
Огорчил новый дизайн колес, а так особой разницы не заметил,видимо потому что пока Is не владею
  •  
30-08-2008 
30-08-2008 
я думаю что кроме внешних, имеются и небольшие внутренние изменения... думаю они нас приятно удивят
  •  
31-08-2008 
31-08-2008 
слава богу ничего особо не поменяли а то неприятно было бы))
  •  
31-08-2008 
31-08-2008 
Makso писал(а):
Огорчил новый дизайн колес, а так особой разницы не заметил,видимо потому что пока Is не владею
А мне понравилось Smile Настоящий L-finesse в действии Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов