20-08-2008 
20-08-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Возможно и ошибаюсь. Но поздняк метаться - машинку купил и очень нравится мне)))
Да я б тоже старый купил, нововведения в новом не такие уж и большие (внешне)...тем более если б 10% скидки на премиум было вообще супер, а так всё испортили своим лакшери рестайл((((

При написании сообщения, были использованы материалы Русского Алфавита.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
"старый " Лексус IS 250)))
улыбнуло

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
ApsilON писал(а):
а так всё испортили своим лакшери рестайл
Не факт, что одна комплектация ИС250 - это будет именно Лакшери! Тем более не стоит сравнивать комплектации в Украине и в России! Например, у Вас продается новый Аккорд в комплектации Эдвасид (с Нави, Камерой и т.д.), а в России ХондаМотор официально объявила, что поставок Аккордов в этой комплектации не будет!!!
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
ApsilON писал(а):
RideR писал(а):
ОД в Киеве и Днепре заказы уже принимают давно на нее
А если не секрет откуда знаешь? Случайно не заказывал? Я в самом ОД не был, ты не знаешь, там проспектики или какие-нибудь брошюрки о рестайлинговом есть? (а то не прикольно ж заказывать в слепую)!!!
Не секрет Smile заказал Smile
Проспектиков нету, вообще кроме этих японских сканов ничего пока нету. Заказал вслепую, т.к. для меня важны внутренние изменения, без которых IS не взял бы, а внешние (бампера, зеркала, фары, диски) - думаю, сильно испортить не смогут Wink

Я не волшебник, я только учусь Smile

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
может скрипеть меньше будет???

я не Эстэт!!!

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
RideR писал(а):
для меня важны внутренние изменения, без которых IS не взял бы,
А внутри ничего и не меняли же. Только руль поставили с деревом, что на ИС, повторюсь, по-моему, смотрится смешно! Да, еще, если не ошибаюсь, немного изменились сопла воздуховодов на консоли.
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
ApsilON писал(а):
старый купил
Сорвалось Laughing

PaveL-IS писал(а):
Не факт, что одна комплектация ИС250 - это будет именно Лакшери!
Это да, но судя по цене, а так же, что мне сказали что там есть ко всему прочему и блютус то скорее всего лакшери (ну или что-то такое, думаю не комфорт же)))
PaveL-IS писал(а):
Тем более не стоит сравнивать комплектации в Украине и в России!
Ну я говорил про украинские комплектации Rolling Eyes Здесь тоже лакшери есть (судя по прайсам тоже самое что и в России), только в Украине спорта не было (в том прайсе который у меня был.)
RideR писал(а):
Не секрет заказал
Если не секрет Laughing на когда приезд намечается? (в слепую заказывать мне как-то не по себе малость))))

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
PaveL-IS писал(а):
RideR писал(а):
для меня важны внутренние изменения, без которых IS не взял бы,
А внутри ничего и не меняли же. Только руль поставили с деревом, что на ИС, повторюсь, по-моему, смотрится смешно! Да, еще, если не ошибаюсь, немного изменились сопла воздуховодов на консоли.
Но-но Smile Не было ни ML, ни экрана, и т.д.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
RideR писал(а):
экрана, и т.д.
по-моему, в лакшери был экран.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
ApsilON писал(а):
RideR писал(а):
Не секрет заказал
Если не секрет Laughing на когда приезд намечается? (в слепую заказывать мне как-то не по себе малость))))
Приезд конец октября примерно. Если сейчас заказывать - наверное приедет на месяц позже. Ну почему вслепую - есть список изменений Smile и японские сканы Smile

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
ApsilON писал(а):
RideR писал(а):
экрана, и т.д.
Не было.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
RideR писал(а):
Приезд конец октября примерно. Если сейчас заказывать - наверное приедет на месяц позже. Ну почему вслепую - есть список изменений и японские сканы
Мне б всё равно хотелось вживую посмотреть внешний вид новый (изменений мало но .... они есть), так что покупаю первый осмотр рестайлинговой Иски за пиво, торг уместен Laughing
З.Ы. а цвет какой?)

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
ApsilON писал(а):
Мне б всё равно хотелось вживую посмотреть внешний вид новый (изменений мало но .... они есть), так что покупаю первый осмотр рестайлинговой Иски за пиво, торг уместен Laughing
З.Ы. а цвет какой?)
Ну пиво по желанию, а посмотреть на рестайл можно будет в киевском салоне ОД примерно через месяц вроде.

З.Ы. 074

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
RideR писал(а):
ApsilON писал(а):
RideR писал(а):
экрана, и т.д.
Не было.
Ну как же не было!!!!)))Есть, красивый такой, большой, и следы от пальцевт на нём регулярно остаются!!! Razz

IS 250 Luxury

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Felice писал(а):
RideR писал(а):
ApsilON писал(а):
RideR писал(а):
экрана, и т.д.
Не было.
Ну как же не было!!!!)))Есть, красивый такой, большой, и следы от пальцевт на нём регулярно остаются!!! Razz
В украинском luxury не было.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов