На многих машинах марки Toyota существует зимнее положение дворников лобового стекла, когда простым передергиванием или рывком дворников по часовой стрелке они смещаются в верх от исходного положения на 5-7 градусов и распологаются прям над щелью обдува лобового стекла. сегодня пол дня насиловал свой рыкс, но к сожалению ничего не добился(((( подскажите может что не так делаю, а может такая процедура к данной модели не пременима!!!
С обогревом у меня проблемы((( или стекло меняное или я просто капризно отношусь к качеству работы обогрева!! В первй снег я был огорчен оледенением щеток. Прийдется раслаблять болты и поднимать дворники.
Примерно прикинул, если чуть чуть приподниму - то дворники будут доходить как раз до водительской арки и при этом не ударяясь о неё и распологаться будут над обдувом лобового стекла, подскажите после снятия дворников я смогу их переставить в верх градусов так 5 -10 или там шаг на много больше
Да дядя ИПСИВ ко всему подходит фундаментально, если стена то в 3 кирпича если в помощь то три "петровича"
Предлагаю link эту статью к занесению в базу знаний.
В американских Рексах такого положения точно нет , как и в европейских, попробуй просто на долю секунды крутануть регулятор
туда-сюда я обычно так и делаю, щётки при этом приподнимаются сантимов на 5-6!
Век живи, век учись.
Я думал в моем Хорьке это баг, а оказалось - фича
Реально напрягало, когда дворники становились чуть выше штатного положения - я думал япошки что-то накосячили, а оказалось... вон оно как
_alexel_ писал(а): Век живи, век учись.
Я думал в моем Хорьке это баг, а оказалось - фича
Реально напрягало, когда дворники становились чуть выше штатного положения - я думал япошки что-то накосячили, а оказалось... вон оно как
Чёт я так и не понял зачем эта приблуда, разьясните кто нить. У меня такая же тема на ls400. Тоже был уверен что это неисправность. Расскажите, тема то актуальная.