iio писал(а): Когда он должен начать меня радовать?
Вспомнился анекдот, насчет баяна не скажу, но с бородой точно, я его еще вьюношем слыхал.
Жил-был мужик и был он при этом толстый-претолстый. Приходит к врачу и просит: "Доктор, помогите похудеть, любые деньги забашляю"
Доктор дал ему трехлитровую банку с таблетками и говорит: "Это самое последнее лекарство для похудения, принимай каждый день по одной таблетке и, когда они кончаться, похудеешь".
Мужик взял таблетки, день по таблетке принимает, второй, третий, неделю, а толку нет. Распсиховался, взял и на ночь слопал все таблетки.
Утром просыпается худой-прехудой, а шкура то старая осталась, висит на нем как на вешалке. Прибежал опять к врачу, доктор, выручай.
Доктор ему на макушке шкуру стянул, веревочкой завязал, чтобы не спадала, ножичком дырки для глаз вырезал и подвел к зеркалу.
Мужик спрашивает: "Доктор, а почему у меня пупок на лбу?"
А тот ему отвечает: "Это ерунда, посмотри, что у тебя вместо галстука висит".
Так что лучше потерпеть а не ждать сиюминутного чуда.
Являясь ярковыраженным представителем г. Семипалатинск из вышеперечисленного делаю следующий вывод:
1. что лучшие (в плане технического состояния) автомобили марки Лехус почему то импортируются в г. Семипалатинск...т.к. вопросов по тех.содержанию у Семипалатинцев не возникает...
остальные дрова расходятся по провинциям - Алматы, Аягуз, село Большенарымское, Астана...
2. из семских присутствует один Доктор (судя по фото смесь Фары и хирурга из морга) , то есть семских еще нет ...а доктора уже вызвали, наверно алмаатинцам валерьяны капнуть!
3. Семских здесь не любят....в обмен на инфу по падению оборотов на Д предлагают составить портфолио....в стиле латентного гомосексуализма...тем самым делая невозможным далнейшее проживание в г. Семей
murlakatam писал(а): Являясь ярковыраженным представителем г. Семипалатинск из вышеперечисленного делаю следующий вывод:
Уважаемый ярковыраженный представитель г. Семипалатинск!
murlakatam писал(а): 1. что лучшие (в плане технического состояния) автомобили марки Лехус почему то импортируются в г. Семипалатинск...т.к. вопросов по тех.содержанию у Семипалатинцев не возникает...
это потому что семских здесь раз, два и обчелся.... так что не обльщайтесь...
murlakatam писал(а): остальные дрова расходятся по провинциям - Алматы, Аягуз, село Большенарымское, Астана...
это ты наверно про приезжих которые почему то все рвуться в наши провинции......
murlakatam писал(а): 2. из семских присутствует один Доктор (судя по фото смесь Фары и хирурга из морга)
Ануар, а мона я тя тепреь буду называть хирургической смесью?!
murlakatam писал(а):
3. Семских здесь не любят....в обмен на инфу по падению оборотов на Д предлагают составить портфолио.
тебе там создали отдельную ветку про твои обороты, в базе знаний есть оч много про опять эти же обороты, и ребята отписали кучу коментов по поводу этих оборотов (ты как форум читаешь???)
murlakatam писал(а):
...в стиле латентного гомосексуализма...тем самым делая невозможным далнейшее проживание в г. Семей
сам же решил всему клубу отдаться, и сказал что морально готов!!! я ттолько сделала выводы