Здравствуйте!
Недавно купил подержанный GX. В машине уже градусы цельсия и км, но американский шаг настройки FM-радио. Не было бы никаких вопросов с решением этой проблемы в Москве, но я живу в Кемерово.
Обратился к дилеру Тойоты - сделали очень круглые глаза.
Затем обратился к специалистам самой крупной нашей компании(не буду называть название), занимающейся установкой и настройкой различных электронных приблуд и прочего - они предложили мне за 4000-5000р установить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ FM-ТЮНЕР!!!!! Причем сразу пояснили, что с тач-скрина он управляться не будет)))
Подскажите кто чем может.
Сибиряки, может кто знает куда обратиться?
первый вопрос- зачем тебе это надо? шесть станций в Кемерово ловится... достаточно.. но, если КРАЙ хочется, позвони 8913910 9869
Руслан в Ноосибирске. Он единственный во всей Сибири, кто сможет тебе помочь. Если он скажет НЕТ, то не заморачивайся.
(напишешь результат?)
эта проблема решается просто покупешь кассету адаптер со штекером для наушников...покупаешь айпод или мпр плеер!
там тебе и радио и музыка и мп3 все в одном лице)) и за копейки!!!
АГ писал(а): Жители и гости Новосибирска! наконец то и у нас появилась возможность реализовать свою мечту по поводу адаптации радио и к четным радио волнам!
Ну сегодня только получил инфо что появилась у нас в городе фирма кто перешивает радио и оно начинает ловить четные волны! Удовольствие -8000 руб. В понедельник поеду! Говорят день работы!
АГ писал(а): Ну сегодня только получил инфо что появилась у нас в городе фирма кто перешивает радио и оно начинает ловить четные волны! Удовольствие -8000 руб. В понедельник поеду! Говорят день работы!
АГ писал(а): Ну сегодня только получил инфо что появилась у нас в городе фирма кто перешивает радио и оно начинает ловить четные волны! Удовольствие -8000 руб. В понедельник поеду! Говорят день работы!
это хто ж у нас такой-против кризиса, за удовольствие и есчё 8 000.00 адрес в студию...