А у нас блин теперь не город, а одна большая стройка. Которая заморозилась и видать на долго. Площадь Республики испаганили, теперь не могут даже котлован закопать. Везде заборы как от кинг-конга понаставили, а работы не ведут только вид портят.
Dauren писал(а): А у нас блин теперь не город, а одна большая стройка. Которая заморозилась и видать на долго. Площадь Республики испаганили, теперь не могут даже котлован закопать. Везде заборы как от кинг-конга понаставили, а работы не ведут только вид портят.
так кризис же у вас... денег нет - вот и не могут достроить
Dauren писал(а): А у нас блин теперь не город, а одна большая стройка. Которая заморозилась и видать на долго. Площадь Республики испаганили, теперь не могут даже котлован закопать. Везде заборы как от кинг-конга понаставили, а работы не ведут только вид портят.
так кризис же у вас... денег нет - вот и не могут достроить
Он не только у нас, он везде (спасибо позорным янки), просто бесит, понакупали земли, начали везде строить, они бы и без кризиса ни фига не достроили бы мне кажется. Теперь ноют дайте денег достроить. У меня весь двор испаганили, пол двора стройка "забрала", вечером не успел, ставишь машину в соседнем дворе (если повезет еще там место найти), во дворе один выезд он же въезд, иногда пробки бывают как на центральных улицах города. Я в шоке!!! Да ладно, все это фигня, зато у меня LEXUS!!! И в субботу наконец то я его заберу из ремонта!!! Да кстати, а когда к нам в Алмату собираетесь?