home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-08-2008 
12-08-2008 
Доброго времени суток.

Есть среди нас счастливые обладатели квартир в новой трехгорке? Что за слухи о заморозке стройки?

Слегка шокирован, что СУ-155 соорудило такую подставу. Инфо с сайта новой трехгорки. Ищу людей, кто может дать доп инфо: правда/ложь, ну и подробности любые.

С уважением,
Дмитрий.

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
diamant писал(а):
что СУ-155 соорудило такую подставу.
Не знаю..... но, они к нам в деревню строить намылились. Wink Давича аукцион на землю выиграли.
  •  
12-08-2008 
12-08-2008 
IPSIV писал(а):
diamant писал(а):
Не знаю..... но, они к нам в деревню строить намылились. Wink Давича аукцион на землю выиграли.
Нет, то что они строят у меня сомнений не вызывает. В данном случае они технику и рабочих хотят на другой объект перекинуть. На время...

Обрадовали, мля Evil or Very Mad

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
diamant писал(а):
В данном случае они технику и рабочих хотят на другой объект перекинуть. На время...
как на войне...

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
diamant писал(а):
Вроде не замечалось такого за ними раньше...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
DenFm писал(а):
diamant писал(а):

Ну-ну. А Чертановская 48. Известный долгострой. Только недавно закончили. Twisted Evil

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Konsul писал(а):
DenFm писал(а):
diamant писал(а):

Ну-ну. А Чертановская 48. Известный долгострой. Только недавно закончили. Twisted Evil
А с этим что? Сколько времени строили?

•  
13-08-2008 
diamant писал(а):
Есть среди нас счастливые обладатели квартир в новой трехгорке? Что за слухи о заморозке стройки?
Какая еще заморозка? Shocked Я там для тещи "купил" квартиру (корпус 28 ) в 2005, обещали сдать в 2007 ... Ну я понимаю, все затянули, но что еще за заморозка? Shocked Полез смотреть их сайты ...
  •  
13-08-2008 
ППц. СУ-155 сверкая пятками почесали рвать десять миллиардов, которые ДАМ на восстановление Осетии выдал, бросив здесь все Confused
Какой же я ... ведь колебался между апартаментами в одной теплой стране (которые сегодня уже в два раза в цене выросли) и этой Трехгоркой Sad
  •  
13-08-2008 
Лужков бросил в Цхинвали мобильных строителей
Югоосетинский Сталинград восстановят за счет столичного бюджета

Мэр Москвы Юрий Лужков принял решение с понедельника приступить к работам по восстановлению столицы Южной Осетии. По словам пресс-секретаря столичного градоначальника Сергея Цоя, в Цхинвали направится большой строительный десант во главе с руководителем департамента городского строительства Александром Косованом.

Юрий Лужков счел, что генерал-полковник строительных войск Александр Косован, большую часть жизни посвятивший военному строительству, более других подходит на эту роль. В послужном списке генерал-полковника - должности заместителя командующего приграничного Закавказского военного округа, войсками округа по строительству и расквартированию войск, заместителя министра обороны по строительству и расквартированию войск.

Кроме того, по словам Сергея Цоя, в Южной Осетии также будет работать мощная группа строителей компании СУ-155 во главе с Михаилом Балакиным. В Цхинвали доставят, разместят и пустят в эксплуатацию мобильный цементный завод. "Кроме того, принято решение о поставках в Южную Осетию большого количества стеклоизделий для скорейшего восстановления пострадавших, но уцелевших в ходе бомбежки и уличных боев домов. Москва построит в Цхинвали добротные сейсмоустойчивые дома", - пообещал пресс-секретарь мэра.

В пресс-службе правительства Москвы пока не готовы назвать источники финансирования широкомасштабной стройки. Впрочем, восстановление Цхинвали, вероятнее всего, окажется делом крайне выгодным. Сегодня рынок отечественного цемента переживает непростые времена. Причиной стал резкий рост цен на отечественный цемент. Импортный сейчас обходится дешевле, иногда цены различаются в полтора раза. В результате доля импортного цемента на российском рынке превышает сейчас 15%. За первое полугодие в страну было введено почти 5 млн тонн цемента, что почти в 20 раз больше, чем за тот же период прошлого года.
  •  
13-08-2008 
13-08-2008 
Хороший бизнес.... Evil or Very Mad

Конфа уже не та (с)

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Griffon писал(а):
Хороший бизнес.... Evil or Very Mad
Я очень рад за успешных безменов до тех пор, пока их бизнес не ведет к моим убыткам Evil or Very Mad

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
су155 никогда не кидало и не кинет, просто поверьте нА слово. Проблемы могут быть и немалые, но их все же решат, хотя с возможной задержкой и нереально долгой для клиентов. Например в Желдоре они сами построили коммуникации дабы не обосраццо, хотя это стОило много времени и денег Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
13-08-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
су155 никогда не кидало и не кинет, просто поверьте нА слово
А вот здесь три тысячи человек считают иначе Confused
  •  
13-08-2008 
13-08-2008 
ниасилил, более 2-х лет есть недострои?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•