Всем привет!!!Никогда бы не подумала, что на меня свалиться тааакое счастье!!! Никак не могла определиться с выбором, и на шведке каталась и на немках, но... муж сказал своё окончательное слово и теперь любуюсь на беленькую в комплектации luxury))) Впечатлений, восторга и восхищения не собрать)))) Кстати, на заметку, если чуть-чуть поругаться с отделом продаж, то можно их заставить сменить базовые 17` на 18` из комплектации спорт))) Я так и сделала, так что теперь.... наслаждаюсь)))))
Felice писал(а): Кстати, на заметку, если чуть-чуть поругаться с отделом продаж, то можно их заставить сменить базовые 17` на 18` из комплектации спорт))) Я так и сделала, так что теперь.... наслаждаюсь)))))
У всех дилеров Lexus есть негласное правило клиент вегда прав и только так! У нас в семье Lexusы любят: сначала появился GS, потом у брата RX, потом GS поменяли на LS и все были счастливы и довольны, так как ни одна из всех этих машин на родных дисках, кот шли по комплектации не ездила, нам всегда шли на встречу и меняли на нужный нам радиус. Последний такой обмен делали совсем недавно наши друзья при покупки LX и вопросов не возникало))) Вот я и обиделась на них!!! А они мне : на исках мы так не делаем, машина видите ли другого статуса!!!Ну мы и объяснили всё про статусы...)))