AIR писал(а): Не ребята у меня с ключа и открываюца и закрываюца окна и люк.
В книжке даже ента написано.
Сами попробуйте! В сторону закрытия замковв крутишь и держишь все закрывается - наоборот все открываеся
Во блин, а я и не знал о таком Нормуль на кнопку отпереть нажал всё открылось Лучшеб не знал Щас тоже задумался как же сделать так чтоб на кнопку запереть нажал и всё закрылось???
Самое интересное, когда мой жикс пришел с кнопок и открывались и закрывались окна и люк.
Специально сидел на берегу и балдел над окружающими друзьями.
Потом ставил ксенон, снимал АКБ и стало только открываться с кнопки на ключе.
Думаю есть где то хитрость. Но не могу понять.
А ты попробуй
ну какой смысл? в таких машинах разве катаются с открытыми окнами? если толко кондишн не фурычит.
Может ещё курильщикам это надо, или приколистам понтоваться.
sekator писал(а): я эту опцию ни разу не юзал и не собираюсь даже пробовать,
нафига она нужна ??
А ты попробуй
ну какой смысл? в таких машинах разве катаются с открытыми окнами? если толко кондишн не фурычит.
Да вроде он по теме говорит - ну зачем нужна функция закрытия всех окон и люка, если в жизни это не требуется - ну не открываю и я окна и люк в движении, значит и закрывать, уходя от авто мне нечего.
зы- ну а если по теме, то функция эта програмируемая и будь на СТО нормальные электрики они бы вам это активировали, хотя не исключаю, что и самому возможно, по типу прописки доп ключей, но алгоритма увы я не знаю - не заморачивался, считая это ненужным!
sekator писал(а): ну какой смысл? в таких машинах разве катаются с открытыми окнами? если толко кондишн не фурычит.
жжешь... ты вообще никогда окна не открываешь? даже когда платишь парковщику/заправщику?
перед парковщиком/заправщиком/гаишником итд разве ВСЕ окна открываешь?
и чё, опустил стекло-заплатил парковщику, толчёк кнопке назад и окно закрылось!
а ты - выходишь из машины вставляешь ключ в дверь, поворачиваешь и держишь(с пульта тока открывается)-типа перед парковщиком что ли понтонуться????
(парковщик как увидит что в такую тачку ключ в личинку двери суют-чё подумает? )
думаю у америкосов в жарком климате есть смысл с пульта открыть все окна, чтобы проветрить машину перед тем как в неё сесть! чтобы не бегать и не открывать все двери.
может ещё конечно кому надо, лично я за 10лет на лексе ни разу не пользовался этой приблудой.
И ваше стараюсь пореже окна открывать особенно тонированные-царапкаются стёкла.