Кто может подсказать, в какую страховую обратиться по КАСКО и ОСАГО, платил в прошлом году в Ингострахе за все 89т.руб (2006г. комфорт), а вчера объявили 132т.руб, говорят из-за угонов....
Ужос...У меня кредитную на 50% машину предлагали ь в Югории за 78000 в РГС за 86000 а в Согаз за 115 (авто новый комфорт без спутника).
А застрахерил в Ресо Гарант за 51000! т.е. 4,25%
А есть какие либо отзывы о Ресо Гаранта, как выплачивают.
Leoxus_86 писал(а): Ужос...У меня кредитную на 50% машину предлагали ь в Югории за 78000 в РГС за 86000 а в Согаз за 115 (авто новый комфорт без спутника).
А застрахерил в Ресо Гарант за 51000! т.е. 4,25%
А есть какие либо отзывы о Ресо Гаранта, как выплачивают.
Да наверное как и все...Если документы все в порядке - куда денутся нах? У меня жене на Пыжике за треснувший бампер 3 раза в РГС отказали зато за разбитое стекло без слов выплатили, и даже больше на 5 тыс.руб чем обошлось поменять.
Счас меняет страховую компанию
ЗЫ: все дело в угоняемости Лексусов ага. В Москве спросил в сервисе- какую сигналку с автозапуском порекомендуете - на меня посмотрели как на дауна
Говорят не одна страховая не возьмется.
А вот у нас наоборот - установка доп сигналки, пуст даже с автозапуском это + да еще и мультилок рулит.
Машин этой модификации в городе пять штук
Все правда, связывался со своим менеджером по страховке в Ингос, подтвердила 18 %, жаль мне нравится Ингос по выполнению договора ( трещина на лоб.стекле и мелкие повреждения) быстро и удобно, но не за такие деньги, в клубе предложили Альфу и Стандарт-резерв за 7.8% это нормально, но еще не сделал выбор, смотрю рейтинг. Жаль Ингос, они нас потеряют. Спасибо всем за тему.