home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-08-2008 
5-08-2008 
андруха писал(а):
Юлька!!! А ты часом не .....!!!????? А????
неа, но всё равно тошнит, на все 90 Sad

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
Тест: насколько вас тошнит от работы?

Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.

НЕМИЛОчКА Я!!!

Тест: Насколько вас тошнит от работы

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
Lavanga писал(а):
на все 90
а меня на 80 и отпуск уже был Amd wallbash
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
Детонатор тошноты: 40% - думал будет больше Very Happy
Щас повторно пройду и буду отвечать жестче, то есть как если бы я отвечал в понедельник утром Laughing Laughing Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
Во, ответы по понедельничному варианту привели к:
Детонатор тошноты: 80%
Very Happy Very Happy Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.

Видимо, сказывается что я только что из отпуска. еще не успела мне осточертеть работа Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
11-08-2008 
11-08-2008 

То, что нас не убивает - делает нас сильнее...

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Детонатор тошноты: 80%.
Я надеялась на чудо - не вышло((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов