home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-08-2008 
4-08-2008 
www.rb.ru/poll/3/

Цитата:
Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Lavanga писал(а):
http://www.rb.ru/poll/3/

Цитата:
Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
практически гадание на кофейной гуще... сижу и думаю, взять отпуск или нет!Smile
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.

...о, да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить.

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Вас совсем не тошнит от работы! Вы ее любите и знаете об этом. Вы – один из тех редких людей, кто сделал свой сознательный выбор в пользу любимой профессии. Конечно, бывает плохая погода, недосып, дурацкое настроение с утра и сезонный насморк. Но вы знаете один секрет: любимая работа, так же как и счастливый брак, никогда не надоест по-настоящему. Просто не забывайте брать вовремя отпуск и не перерабатывайте в выходные. Тогда ваша работа станет вам еще милее!
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Детонатор тошноты: 40%.....
Blood Angel писал(а):
гы-ы-ы-ы-ы.... пондравилось...
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
что-то меня больше всех тошнит Twisted Evil

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Lavanga писал(а):
что-то меня больше всех тошнит Twisted Evil
срочно в отпуск! Wink
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Lavanga писал(а):
что-то меня больше всех тошнит
Юлька!!! А ты часом не .....!!!????? А????
not_me_ писал(а):
срочно в отпуск!
В какой??????!!!
Тест: Насколько вас тошнит от работы
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Lavanga писал(а):
что-то меня больше всех тошнит
не переживай. аналогично. Laughing и грядущий отпуск не поможет.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Konsul писал(а):
аналогично.
Миха Shocked Shocked ... пипец... мир перевернулся... и ты тоже Shocked Shocked
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
андруха писал(а):
гы-ы-ы-ы-ы.... пондравилось...
любой каприз за ваши деньги Smile

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Хм...
Детонатор тошноты: 80%.
странно) думал меньше гораздо)
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Konsul писал(а):
не переживай. аналогично.
скока недель? Rolling Eyes

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Детонатор тошноты: 80%

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
Тест: насколько вас тошнит от работы?

Вас совсем не тошнит от работы! Вы ее любите и знаете об этом. Вы – один из тех редких людей, кто сделал свой сознательный выбор в пользу любимой профессии. Конечно, бывает плохая погода, недосып, дурацкое настроение с утра и сезонный насморк. Но вы знаете один секрет: любимая работа, так же как и счастливый брак, никогда не надоест по-настоящему. Просто не забывайте брать вовремя отпуск и не перерабатывайте в выходные. Тогда ваша работа станет вам еще милее!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов