4-08-2008 
4-08-2008 
Мой тебе совет-НИКОГДА не покупай краденое Exclamation
  •  
4-08-2008 
Попробовать может когда клеить будеш нагреть феном а потом сверху грузиком прижать.
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
Рома RX300 2002 European писал(а):
вообще да Very Happy она чуть чуть пропелером, просто с краешку отклеивается, вода под нее затекает и када с мойки выезжаешь капельки оттуда текут ,я ажно в шоке Shocked , эту накладку ребята "купили" ночью на каком то эрыксе , поэтому када снимали её малость повело возможно .... так что же мен теперь делать с ней может там на клей ? иил на герметик ? что посоветуете .... новую у нас В алмате запаришься покупать, заказывать .....
Тяжело что-то советовать, если сам не сталкивался. Но я бы попробовал визуально определить, какой именно край не приживается плотно, затем нагревать его промышленным феном и выгибать в нужную сторону до необходимых параметров, а уже потом, убедившись, что накладка лежит на бампере плотно, без зазоров (если получится конечно), сажать на хороший скотч. Тут главное не перестараться, от промышленного фена сигарету можно прикурить.
Второй вариант - найти хорошего мастера по реставрации бамперов и с ним перетереть. Накладка пластиковая, специалисты должны уметь с ним работать.
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
я тоже в теме... машина 99 года из штатов. а все что пишется после рестайленга у меня есть.... что за фигня...и фары и прочие вхс навороты....даже когда в снегу на диагонали тормозятся ВХС вывешеные колеса и спокойно выезжаю из сугроба... итд. итп... Very Happy резинка на заднем бампере намертво приклеена...поковырял сегодня ради интереса.... и дверные ручки хромированые....и габариты... Smile кто знает в чем секрет... подозрение что рестайлинг с 99 года... Amd gmm на заказ....первые пошли... Question

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
5-08-2008 
Papuas писал(а):
ручки хромированые.
Это и в послерейстанлинговом рексе нет. Wink Very Happy
Papuas писал(а):
подозрение что рестайлинг с 99 года...
Предыдущий хозяин постарался.
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
еще один сергей писал(а):
Это и в послерейстанлинговом рексе нет
Cкорее всего речь идет о ручках в салоне

Papuas писал(а):
в снегу на диагонали тормозятся ВХС вывешеные колеса и спокойно выезжаю из сугроба... итд. итп
Возможно просто наклейка имеется или шуба вдруг от рестайлинга но самой VSC быть не может в 99м году.
Посмотри есть ли в панели проборов соответствующий индикатор.

И как насчет остальных признаков рестайла?

Может предыдущий хозяин был как наш Ярослав, но думаю всеже стекла менять никто не станет.
Посмотри на боковых стеклах что написанно
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
Amd gmm все как в www.club-lexus.ru/faq/index.php?article=37

стекла лексус пометка. только год 99 в птс. салон черная кожа итд... купил жене до этого в лексах и не разбирался особо счас заинтересовало .... вск лампочка есть и в работе её видел. и толекс так сказал... только тогда у них я не спросил почему так....заеду узнаю... при покупки не смотрел на все эти отличия... потом внимание стал обращать....

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
Papuas писал(а):
только год 99 в птс. салон черная кожа итд... купил жене до этого в лексах и не разбирался особо счас заинтересовало ....
Проверь по ВИНу
Черная кожа пошла только с 2001го года.

Если и стекла у тебя Лексус то тут либо "очень глубокий тюнинг" по доведению машины в рестаил.
Либо он все же не 99й Smile
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
Papuas писал(а):
стекла лексус пометка. только год 99 в птс. салон черная кожа итд... купил жене до этого в лексах и не разбирался особо счас заинтересовало .... вск есть в толексе говорили... только тогда у них я не спросил почему так....заеду узнаю... при покупки не смотрел на все эти отличия... потом внимание стал обращать....
По VIN машинку пробей, может она изготовлена после июля 2000 г. (когда рестайл пошел). А документики ей от 99 года выправили, чтобы в таможню меньше платить. Wink
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
где етот вин посмотреть? Confused

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
Papuas писал(а):
где етот вин посмотреть?
Вот здесь посмотри:
lexus.japancats.ru/
Вставляешь свой VIN, жмешь и видишь свою модификацию и дату выпуска (вплоть до месяца)
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
На наклейке на двери либо в арке двери водительской, либо под лобовым стеклом снизу в окошке (со стороны водителя)
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
по вину 99... вечером фотки выложу... все опции с рестайленга... включая стекла.... и вск лампочку сфоткую....надо разобратся.... Very Happy

•  
5-08-2008 
5-08-2008 
Papuas писал(а):
по вину 99...
А тебя случайно сам номер VIN "рестайлингу" не подвергался? Smile
  •  
5-08-2008 
5-08-2008 
на криминал проверен.. бывший хозяин на месте...по карфаксу все сходится... но это по моему после рестайлинга хоть и 99 гг... Question

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов