home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-08-2008 
1-08-2008 
Как заменить сидения на сидения с электрорегулировкой,
Есть ли на сидениях с электроприводом каке нибуть блоки, или зависимость от бортового компьютера?

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Сиденья с механической регулировкой на комфорте. А на всех остальных комплектация - привод электрический и дополнительно к обогреву- обдув (вентиляция) и разные обивки - кожа или алькантара. Блоки, какие? Моторчики есть ну и связь с компом конечно, при включении зажигания по памяти согласно одного из положений активируются привода.
Смысл - если ездишь один а не все родственники в количестве 10 человек по очереди? Я вот например на тест драйве с трудом смог отрегулировать удобную посадку используя электропривода. Медленно и неинформативно Имхо!

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Я вот например на тест драйве с трудом смог отрегулировать удобную посадку используя электропривода. Медленно и неинформативно
Наверное из-за этого пришлось купить Комфорт?)))

На самом деле, я частенько сижу в машине, когда раньше приезжаю в универ или на работу. Очень удобно разложить сиденье, а потом просто нажать на кнопку и оно встанет в нужное положение. Также, то же самое очень удобно на мойках. Мойщики постоянно его сбивают, а тут сел, нажал кнопку и сиденье на месте.
  •  
1-08-2008 
1-08-2008 
PaveL-IS писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Я вот например на тест драйве с трудом смог отрегулировать удобную посадку используя электропривода. Медленно и неинформативно
Amd rofl
  •  
1-08-2008 
1-08-2008 
PaveL-IS писал(а):
Leoxus_86 писал(а):

Да, долго упирался и уговаривал себя Rolling Eyes Laughing
о5 же название подкупило -комфорт!

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
2-08-2008 
2-08-2008 
Мне предлогают салон недорого ,а меня интиресуат его техническая детали замены

•  
2-08-2008 
2-08-2008 
723233 писал(а):
Мне предлогают салон недорого ,а меня интиресуат его техническая детали замены
это к ОДWink)
PaveL-IS писал(а):
нажал кнопку и сиденье на месте.
и зеркала к тому же)))

я не Эстэт!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов