Совсем недавно взял себе новый серо-голубой (074) IS с бежевым салоном. Пока все нравится, удовольствие от машины постоянное, не могу избавиться от довольной улыбки при езде
Есть несколько моментов, про которые хотел узнать.
Обратил внимание, что от руля потеют ладони. На предыдущей машине руль был пластиковый, и ничего подобного я не замечал. А здесь потеют и все. Кто-нибудь такое замечал, боролся? Перчатки может одевать, пока других идей нет.
И еще внутреннее покрытие бардачка и подлокотника, это такой черный махровый пластик (или ткань), этими махрами постоянно сыпется. Это лечится? Или само пройдет?
Подумываю как-то защитить лак, может защитной полировкой, может просто защитную пленочку на бампер с капотом наклеить, как по-вашему, стоит с этим заморачиваться?
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИ!
Ты не сказал какая у тебя комплектация.
На счет оббивки бардачков у меня тоже такая проблема...он ко всему прилипает
А ладошки у меня всегда потеют...так что не знаю связанно ли это именно с этой машиной)
Совсем недавно взял себе новый серо-голубой (074) IS с бежевым салоном.
Обратил внимание, что от руля потеют ладони. На предыдущей машине руль был пластиковый, и ничего подобного я не замечал. А здесь потеют и все. Кто-нибудь такое замечал, боролся? Перчатки может одевать, пока других идей нет.
По поводу, потных лодош можно поинтересоваться на форумах посвещенных медецине. У меня из барда4ков ни чего не сыпалось, а обклеивать пленками "морду" это уже фо6ия )