Стас писал(а): попал под ливень. На мотоцикле я тоже вымок как мышь... но как то приятно было свежо... по телеку сказали что бы жару пережить надо больше пить... завтра думаю половина сотрудников на работу не придет... буквально все поймут....
ARISTOkratka писал(а): Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:13 am Я думала вчера конец света настал А я в это время приземлялась в Домодедово
Dimon2002 писал(а): Паха писал(а): молнией стукнуло? вроде того. Алена Кара прочитал и бросил. Надеюсь, больше никакие "пагубные" привычки не пропали, а то разное люди поговаривают после этого Карра....
Reedy Cat писал(а): Надеюсь, больше никакие "пагубные" привычки не пропали, а то разное люди поговаривают после этого Карра....Прально опговаривают. Пить меньше стал. Перешел на легкие спиртные напитки - вино. ЯА больше ничего плохого. У нас на работе человек 10 так бросило.
Dimon2002 писал(а): Reedy Cat писал(а): Надеюсь, больше никакие "пагубные" привычки не пропали, а то разное люди поговаривают после этого Карра....Прально опговаривают. Пить меньше стал. Перешел на легкие спиртные напитки - вино. ЯА больше ничего плохого. У нас на работе человек 10 так бросило.эпидемия
Dimon2002 писал(а): Прально опговаривают. Пить меньше стал.Ну а..... скажем.... к противоположному полу.... так сказать.... внимание не понизилось?
Reedy Cat писал(а): Ну а..... скажем.... Не скажем... Даже на оборот. Удивился, но никотин, чувсва прибивает.