Вилы.... сток наверно забит был...предьяви (если потери есть) комунальщикам и дорожной службе...всё в фото и видео фиксируй.. со сводетелями...деньги вернёш.......
Papuas писал(а): Вилы.... сток наверно забит был...предьяви (если потери есть) комунальщикам и дорожной службе...всё в фото и видео фиксируй.. со сводетелями...деньги вернёш.......
Да ладно тебе.... какие комунальщики...
В городе просто НЕТ ЛИВНЕВОЙ КАНАЛИЗАЦИИ
И это в 10 км. от МКАД !!!
Какая там у нас очередная всероссийская программа???
Высокоскоростной Интернет в каждую школу?
НЕТ ЛИВНЕВОЙ КАНАЛИЗАЦИИ ----- как такое вообще возможно
Тонуть - не тонул. Перед ливнем ехал Рублевка-Аминьевка-Ю/З-я. Темень почти как поздним вечером. Удивило кол-во автомобилей с невключенным светом. Вообще никаким. М.б. - флеш-моб такой? После пересечения с Кутузовским пробка кончается и надо рвать в правый ряд, что я и сделал. И чуть не врезался в едущий без света сзади и справа от меня ниссан примьера темно-серого света.
На светофоре стали рядолм. Опустил окошко и вежливо попросил всет таки включить. Водила ниссана расмеялся и покрутил пальцем у виска. Свет он все же включил уже около Мичуринского. Ливень пошел.
Вот почему так? На лампочках экономят? Забывают включать?