20-11-2006 
20-11-2006 
nwizard писал(а):
VODILA писал(а):
ZEBR писал(а):
у меня сейчас стои в боксах машина с дживиком.наднях отпишусь
А фото нельзя глянуть?К конкретной марке головы не привязан,хочется практичности(мпег4 нужен?может двд хватит?большая разница?).!
хм, каждый для себя решает сам. у меня, например, 99% всех фильмов в divx, с качеством близким к dvd. поэтому и искал бошку с поддержкой мпега. плюс есть SD слот - тоже очень удобно фотки смотреть или там новую музыку слушать... Rolling Eyes
согласен .живик на первом месте из за своих примочек типа МПЕГА4 и ФЛЕШКИ Very Happy

извеняйте чаво не так Smile

•  
20-11-2006 
20-11-2006 
VODILA писал(а):
ZEBR писал(а):
по кенвуду www.kenwood-ele...ltimedia/multimedia/DDX6029/
Очень понравился!Подскажите сколько будет стоить голова+работа по установке в ЛК100.2003г.в.?
если мне неизменяет моя полосатая память то там стоит командер или я ошибаюсь .вот такая установка стоит вместе с переходной рамкой 200$ пришли фото центральной кансоли .смогу ответить поточнее и что можно будет сделать. Smile

•  
20-11-2006 
20-11-2006 
VODILA писал(а):
ZEBR писал(а):
по кенвуду www.kenwood-ele...ltimedia/multimedia/DDX6029/
Очень понравился!Подскажите сколько будет стоить голова+работа по установке в ЛК100.2003г.в.?
если мне неизменяет моя полосатая память то там стоит командер или я ошибаюсь .установка с переходной рамкой стоит от 200$ пришли фото центральной кансоли .смогу ответить поточнее и что можно будет сделать. Smile членам клуба lexus на работы скидка 10%. Гантирую. Very Happy Very Happy Very Happy я нелюблю быть пингвином вот мои труды. foto.mail.ru/list/carint/1/ только чур небить ногами. Very Happy

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
ZEBR писал(а):
пришли фото центральной кансоли .смогу ответить поточнее и что можно будет сделать.
Так вроде прислал!Или этого мало? Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
ZEBR писал(а):
на сегодня как я знаю кроме дживика неодин апарат нечитает мпег4 .
А как-же теже пролоджи, DVD-525UR к примеру? Да и вообще вроде дофига уже аппаратов, читающих мпеги. Я вот себе присмотрел AKAI ADV-55DR www.magnitola.r...ver-akai-adv55dr-p-5760.html
Мне в этой модели принципиально что есть выносной датчик ДУ. Т.к. похоже наиболее предпочтительный вариант для меня - установка рессивера под пассажирское сидение..
  •  
21-11-2006 
21-11-2006 
VODILA писал(а):
ZEBR писал(а):
пришли фото центральной кансоли .смогу ответить поточнее и что можно будет сделать.
извени но я ненашол фотки торпеды Sad

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
Генка писал(а):
ZEBR писал(а):
на сегодня как я знаю кроме дживика неодин апарат нечитает мпег4 .
А как-же теже пролоджи, DVD-525UR к примеру? Да и вообще вроде дофига уже аппаратов, читающих мпеги. Я вот себе присмотрел AKAI ADV-55DR www.magnitola.r...ver-akai-adv55dr-p-5760.html
Мне в этой модели принципиально что есть выносной датчик ДУ. Т.к. похоже наиболее предпочтительный вариант для меня - установка рессивера под пассажирское сидение..
вопрос стаит о двухине .если об одиночке то вареантов много .

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
ZEBR писал(а):
VODILA писал(а):
ZEBR писал(а):
повторяю!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
ZEBR писал(а):
VODILA писал(а):

если мне неизменяет моя полосатая память то там стоит командер или я ошибаюсь .установка с переходной рамкой стоит от 200$ пришли фото центральной кансоли .смогу ответить поточнее и что можно будет сделать. Smile членам клуба lexus на работы скидка 10%.
вот вот - за что 200 баксов? за рамку что ли ? Smile

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
VODILA писал(а):
ZEBR писал(а):
VODILA писал(а):
ZEBR писал(а):
повторяю!
спосибо за повтор Very Happy работа с переделкой и установкой 250$ .переходная рамка и любой магнитафон 2а дина встанет а там целые просторы тюнинга по музыке. Very Happy Very Happy Very Happy

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
ZEBR писал(а):
привет .если небрать мпег-4 то лутше поставь себе kenwood 6029
Ставь лучше Kenwood 8027 (у меня такой) - читает все форматы какие только возможны (даже фотки просматривать мона), легко подключается камера заднего вида включающаяся от перевода рычага в положение R из любого состояния экрана. Поверхность экрана антибликовая и пальцы практически не видно, раз в неделю протираю тряпочкой от очков. Также подключаются ченджер, цифровое радио и нави (возможно кенвуд каданить выпустит карты).
Если надо могу заслать фоты и PDF инструкцию на него.

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Автомагнитола DVD JVC KW-AVX706 в LX470

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
ZEBR писал(а):
работа с переделкой и установкой 250$ .
Если это без рамки - то сколько тянет рамка?А нельзя нигде глянуть что получится? Confused

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
AlexB писал(а):
ZEBR писал(а):
привет .если небрать мпег-4 то лутше поставь себе kenwood 6029
Ставь лучше Kenwood 8027 (у меня такой) - читает все форматы какие только возможны (даже фотки просматривать мона), легко подключается камера заднего вида включающаяся от перевода рычага в положение R из любого состояния экрана. Поверхность экрана антибликовая и пальцы практически не видно, раз в неделю протираю тряпочкой от очков. Также подключаются ченджер, цифровое радио и нави (возможно кенвуд каданить выпустит карты).
Если надо могу заслать фоты и PDF инструкцию на него.
+1 Very Happy Very Happy согласен с тобою.

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
VODILA писал(а):
ZEBR писал(а):
работа с переделкой и установкой 250$ .
Если это без рамки - то сколько тянет рамка?А нельзя нигде глянуть что получится? Confused
неа .енто с рамкой цена.это инфа с моей бывшей работы .
Автомагнитола DVD JVC KW-AVX706 в LX470

•  
23-11-2006 
23-11-2006 
ZEBR писал(а):
.енто с рамкой цена
В общем мы согласны!Вопросы:сроки установки,голову я должен предоставить или у вас есть,форма оплаты.
КЕНВУД 8027 устраивает,можно установить сразу камеру заднего вида - цена,сроки?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов