15-07-2008 
15-07-2008 
Twister писал(а):
Путевой лист можно выписать на любого сотрудника, а нарушитель может остаться без наказания Smile
путевой+доверенность---==этого хватит для того чтоб юристу юр.лица с потрахами сдать нарушителя в лапы правосудия Laughing

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Juliya9751 писал(а):

путевой+доверенность---==этого хватит для того чтоб юристу юр.лица с потрахами сдать нарушителя в лапы правосудия Laughing
Блин, че делать-то? Smile
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
Люди подскажите, если я поменял место жительства и прописку, был в САО и остался там. Вот два вопроса:
1. Нужно ли перегестрировать машину?
2. Если не перегестрирую, штрафы, ттт, будут приходить по старому адресу?

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Nusya , у вас в профиле написано LAW, поэтому спорить не буду.
Мне просто кажется, что всё обстоит так, как я пишу. Ведь если чел-ку не знает об адм. нарушении (а на языке закона НЕ ЗНАЕТ=НЕ РАСПИСАЛСЯ) , то какаие к нему могут быть претензии?
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
А вот еще что интересно, а старые штрафы с камер будут присылать? Которые были зафиксированы до вступления закона в силу.
У меня знакомый решил помню в базе проверить свои штрафы, так у него на 15000р накопились и все в лефортовском тоннелеSmile. Ему за 3000р все штрафы удалили.
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
Twister писал(а):
Juliya9751 писал(а):

Блин, че делать-то? Smile
быть законопослушным Laughing

дайте кто-нить ссылку на закон----чет не верится в эту фигню с уведомлениями под роспись Cool

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Думаю мне скоро придут Embarassed
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
Juliya9751 писал(а):
кто-нить ссылку на закон----чет не верится в эту фигню с уведомлениями под роспись
роспись точно есть в законе.
1000 % ) ссылку лень искать, сорри)

а вообще надо Травину звонить и спрашать. Или форум его найти - должен быть)
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
Andryuha писал(а):
Люди подскажите, если я поменял место жительства и прописку, был в САО и остался там. Вот два вопроса:
1. Нужно ли перегестрировать машину?
2. Если не перегестрирую, штрафы, ттт, будут приходить по старому адресу?
О =) это я проходил =)

1. Надо, но все забивают.
2. ага =)
  •  
16-07-2008 
16-07-2008 
nikoff писал(а):
, если машина продана по генералке другому человеку,
1 класс, 2-я четверть!
По доверенности ты доверяешь распоряжаться своим т.с., а собственником остаёшься ты!
Машина не может быть продана по доверенности, а только по договору купли-продажи или справке-счёт! А то, что ты взял деньги за довер-сть, то это твои проблемы!!!

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
16-07-2008 
16-07-2008 
Twister писал(а):
Путевой лист можно выписать на любого сотрудника, а нарушитель может остаться без наказания
Потом этот сотрудник придёт к тебе и возьмёт в 2 раза больше Laughing Laughing

•  
16-07-2008 
16-07-2008 
Vicvic470 писал(а):
nikoff писал(а):
, если машина продана по генералке другому человеку,
1 класс, 2-я четверть!
По доверенности ты доверяешь распоряжаться своим т.с., а собственником остаёшься ты!
Машина не может быть продана по доверенности, а только по договору купли-продажи или справке-счёт! А то, что ты взял деньги за довер-сть, то это твои проблемы!!!
однако по зомбоящику утверждали, что если предоставить заверенную копию генералки, то будут мучать того человека кому она выдана.
а как это будет на практике реализовано - хз =)
  •  
16-07-2008 
16-07-2008 
Slonik писал(а):
однако по зомбоящику утверждали, что если предоставить заверенную копию генералки, то будут мучать того человека кому она выдана.

а как это будет на практике реализовано - хз =)
Бред! Между генералкой и рукопиской разницы никакой( юридически)(я не юрист Laughing ) Ты просто доверил распоряжаться своим т.с. и ВСЁ !!
Самый действенный способ, если не можешь найти человека , которому доверил машину, или не можешь заставить его оформить - подать заявление на утилизацию!!! Разом примчится и всё оформит Laughing

•  
16-07-2008 
16-07-2008 
Vicvic470 писал(а):

Бред! Между генералкой и рукопиской разницы никакой( юридически)(я не юрист Laughing ) Ты просто доверил распоряжаться своим т.с. и ВСЁ !!
Самый действенный способ, если не можешь найти человека , которому доверил машину, или не можешь заставить его оформить - подать заявление на утилизацию!!! Разом примчится и всё оформит Laughing
=) генералка дается на право управления, а во многих случаях на представление интересов собственника в ГИБДД, налоговой и прочих органах, а так же с правом продажи. Так что имхо не бред Wink

Ну а про утилизацию, да, прикольно =) я так выбраковал машину, т.к. человек, не снял машину с учета в срок, в который обещал, так он потом ее месяца два обратно на учет ставил... поставил или нет, не знаю, не интересовался.
  •  
16-07-2008 
16-07-2008 
Slonik писал(а):
правом продажи. Так что не бред
Бред! Wink В том то и дело, что право на что угодно, кроме собственности!!! А отвечает за нарушение кто??........собственник!
Вот если он продаст её по твоей доверенности, то будет новый соственник(если не передоверие), вот он ибудет отвечать!! Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов