15-07-2008 
15-07-2008 
ViTT писал(а):
. и именно в беседке решаются другие проблемы, люди договариваются о встречах, помогают друг дружке.. так сказать , идет личное общение в котором зарождается доверие или недоверие к друг другу..и после этого я к примеру могу попросить человека, которого никогда не видел, и который находится за много километров помочь мне, если можно, попросить об оказании услуги.. и прочего.. и в замен сделать тоже самое...без простого общения на отвлеченные темы выше написанное невозможно....
Согласен если это не выходит за пределы беседки, а когда в тематическом начинаются приветы всем-как дела-что нового, это уже никуда не годится. Когда у меня есть настроение я сам люблю в беседку заглянуть, но когда у меня конкретный вопрос и я вынужден перечитывать по 4-5 страниц уси-пуси уводящие тему от топика только потому что кто то зашел просто с приветом(???) в тему о техническом устройстве!!!??? По делу уже давно в тематике держится не более 2 страниц а дальше начинается беседка!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Лучший форум

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Les_nik писал(а):
Про что я и говорю... формат не тот. Ни на одном форуме чат не прижился ещё... флуд неискореним и с этим проще смириться чем бороться.
Но мне кажется это просто заходя в ветку про свет не кричать привет просто потому что ты туда зашел! и не провоцировать остальных флудеров!

Лучший форум

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
AlexB писал(а):
Про что я и говорю... формат не тот. Ни на одном форуме чат не прижился ещё... флуд неискореним и с этим проще смириться чем бороться.
Да и еще... борьба и правда перешла в борьбу за флуд... А ведь бан был за оскорбление участника...

Лучший форум

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
AlexB писал(а):
когда у меня конкретный вопрос и я вынужден перечитывать по 4-5 страниц уси-пуси уводящие тему от топика только потому что кто то зашел просто с приветом(???) в тему о техническом устройстве!!!??? По делу уже давно в тематике держится не более 2 страниц а дальше начинается беседка!
А вот это уже как я понимаю вопрос к модераторам напрямую. И никто не будет возмущаться, что в теме про двигатель удалили сообщение про холодное пиво.... Laughing
У меня перед глазами есть отличный пример Краун клуба. Там блин даже самый мелкий лишний пук не проскочит в тематических ветках... режется сразу. Но и во флуде там поспокойнее. Smile)

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Les_nik писал(а):
У меня перед глазами есть отличный пример Краун клуба. Там блин даже самый мелкий лишний пук не проскочит в тематических ветках... режется сразу. Но и во флуде там поспокойнее. )
Не успевают наши модеры Very Happy

Лучший форум

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
AlexB писал(а):

Да и еще... борьба и правда перешла в борьбу за флуд... А ведь бан был за оскорбление участника...
А вот это согласен глупо...

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
AlexB писал(а):

Не успевают наши модеры Very Happy
Ну значит надо добавлять модераторов, разбивать их по разделам в крайнем случае. Smile Это ведь всё технические вопросы легко решаемые.

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
ЧУДАКИ ВЫ! Чудаки - жаль даже вас - Воинов Антифлуда Sad
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
Шадэ писал(а):
Воинов Антифлуда
Amd Green

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Да я не против флуда там где это к месту, я против того что сейчас происходит в клубе...

Лучший форум

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
AlexB писал(а):
Да я не против флуда там где это к месту, я против того что сейчас происходит в клубе...
50 на 50 ? Wink

М.Жванецкий

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Ustas-KZ писал(а):
50 на 50 ?
К месту я имел в виду раздел жизнь в стиле лексус Very Happy , и опять повторюсь не за флуд был первый бан!

Лучший форум

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
AlexB писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
50 на 50 ?
К месту я имел в виду раздел жизнь в стиле лексус Very Happy , и опять повторюсь не за флуд был первый бан!
Понял. Похоже, что еще не определились с позицией Wink
А про БАН я тоже писал- ОБОЮДКА была!

М.Жванецкий

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Понял. Похоже, что еще не определились с позицией
Да нет, позиция у меня твердая - флудить в ветках предназначенных для этого, что бы человек интересующийся техническими подробностями не тратил время выискивая в 4 страницах сюсюканья нужное ему сообщение.
А по поводу бана я считаю все же Дмитрий был более сдержан и его ответы были аргументированы, а не эмоциональны как у оппонента... ИМХО.

Лучший форум

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Понял. Похоже, что еще не определились с позицией
А про БАН я тоже писал- ОБОЮДКА была!
мальчики, ну я же тяжесть хотела снять - ну к чему серьезности - итак в жизни всего стольк каждый день происходит. Я лично надеялась тут душой отдохнуть и мысли вывернуть (замечу не самые дурные и не самые ннужные). А вы все опять, зачем тогда всё это надо? Понять не могу!

Какая позиция, какие баны - просто пиши что чувствуешь и думаешь. Такого не бывает чтобы тебя не поддержали в беседе, неужели не прикольно чушь всякую из мозгов выплескивать так что ссмешно от этого и легче тебе самому и другим

каждому свое - просто смысл время тратить на НЕИНТЕРЕСНОСТИ

всем пока, изивините за флуди прочее, ко мне солнце тянет горячие ручки и я иду целовать его лучи

ЛЕТО!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов