15-07-2008 
15-07-2008 
Sergey2000 писал(а):
Если Вы называете людским общением список смайликов и оков, растянувшихся на пятьдесят страниц, то спросите себя - вы так в жизни тоже общаетесь? Wink
это в осномном болезнь интернета а не людей Rolling Eyes
согласна про флуд в профильных темах но ты пойми что трудно загонять людей в жеские рамки, они и так всю жизнь живут по каким то законам, поэтому надо проявлять снисхождение.....

life is life..... (с)

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Кошаса писал(а):
Паха писал(а):
сглазили, не такой уже
Нет! Именно такой! Evil or Very Mad Дружный и человечный!!!!
И разногласия это только подтверждают!
+1 Amd ranting

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
15-07-2008 
Рыба писал(а):
согласна про флуд в профильных темах но ты пойми что трудно загонять людей в жеские рамки, они и так всю жизнь живут по каким то законам, поэтому надо проявлять снисхождение.....
Лен,какое снисхождение?Вычищать флуд из профильных тем-это работа модератора,не справляешься,не нравиться-слагай с себя полномочия и все дела.

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Легированный писал(а):

Лен,какое снисхождение?Вычищать флуд из профильных тем-это работа модератора,не справляешься,не нравиться-слагай с себя полномочия и все дела.
согласна..... Smile

life is life..... (с)

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Рыба писал(а):
это в осномном болезнь интернета а не людей
А мне видится, что болезнь людей, попавших в зависимость от интернета. Wink

Рыба писал(а):
То есть, Вы настаиваете на том, что форум надо превратить в балаган и развлекаловку пяти-десяти отдельных личностей (а примерно столько здесь флудеров, плодящих сотни сообщений в день), отдать им на откуп замечательный проект, который они угадят за неделю, замусорив тысячами никому кроме них не нужных и бесполезных сообщений? Никаких, на мой взгляд, жёстких рамок никто не придумывал и никого в них не загонял. Первый бан админы влепили за нарушение правил, а именно "обуждение действий модераторов и администраторов". Такие правила существуют на всех, абсалютна на всех форумах рунета. А потом понеслось: "А! Нас обижают! А! Нас притесняют! А! Нам мотают пальцем перед носом, что мешает нам нормально общаться (читай - засыпать форум сообщениями, состоящими из смайликов)"

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Легированный писал(а):
Рыба писал(а):
По отношению к модераторам - абсолютно верное высказывание. Но ещё вернее оно будет тогда, когда пользователи форума будут соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА, а если они с этими правилами "не справляются" с них слагают полномочия - банят и все дела. Wink

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Sergey2000 писал(а):
Одно дело, флудить бесконечно в беседке, другое дело - изредка вылезать оттуда, заходить в профильные конфы и, не выходя из образа, флудить в "беседочном" стиле и там. Очень часто мне приходится вычищать множество гумна от беседочников в профильной ветке. А им чо? Им ничо! Зашёл, прикололся (типо пошутил) и шмыг обратно в беседку. Вот так метостазы по всему форуму и распространяются, а афтары подобного флудятничества даже этого за собой и не замечают. Да и потом... Флуд флуду рознь... Если Вы называете людским общением список смайликов и оков, растянувшихся на пятьдесят страниц, то спросите себя - вы так в жизни тоже общаетесь?
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Наконец то стали появляться мнения полностью совпадающие с моим.
Sergey2000 писал(а):
Очень часто мне приходится вычищать множество гумна от беседочников в профильной ветке. А им чо? Им ничо! Зашёл, прикололся (типо пошутил) и шмыг обратно в беседку. Вот так метостазы по всему форуму и распространяются, а афтары подобного флудятничества даже этого за собой и не замечают.
Evil or Very Mad Да, вот эта вонь и расползлась по всему форуму... Evil or Very Mad И объяснять им что-то БЕССМЫСЛЕННО! Ещё оказывается, что и права не имеешь.
Sergey2000 писал(а):
Если Вы называете людским общением список смайликов и оков, растянувшихся на пятьдесят страниц, то спросите себя - вы так в жизни тоже общаетесь?
Да я просто в этом уверен. Это их настоящая жизнь.Evil or Very Mad Зачем говорить, зачем думать, тык пальчиком в смайлик... пообщались....
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
Sergey2000 писал(а):
балаган и развлекаловку пяти-десяти отдельных личностей
Sergey2000 писал(а):
отдать им на откуп
Sergey2000 писал(а):
они угадят
[quote="Sergey2000"]замусорив[/quote
Без нас и вас бы не было Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Без нас и вас бы не было Wink
Rolling Eyes Фих его знает, почему вы так считаете... Я был! Laughing

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Sergey2000 писал(а):
То есть, Вы настаиваете на том, что форум надо превратить в балаган и развлекаловку пяти-десяти отдельных личностей (а примерно столько здесь флудеров, плодящих сотни сообщений в день), отдать им на откуп замечательный проект, который они угадят за неделю, замусорив тысячами никому кроме них не нужных и бесполезных сообщений?
А потом они же и скажут... форум стал гамно... пойдём в другое место... легко и непринуждённо.
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
Sergey2000 писал(а):

То есть, Вы настаиваете на том,

не надо так официально Wink

что форум надо превратить в балаган и развлекаловку

я не это имела ввиду, не надо передергивать...
просто форум строится не только на отлично собранной технической базе, в диспуты вступать не буду и осуджать кого то тоже, просто хочется надеяться что это место не потеряет своей непринужденности и дружеской атмосферы

"

life is life..... (с)

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
андруха писал(а):
А потом они же и скажут... форум стал гамно... пойдём в другое место... легко и непринуждённо.
В принципе, мы эту шнягу последние два дня и наблюдаем. Я уверен, что это всё к лучшему, ибо форум оздоровится таким образом. Вообще, на многих форумах есть ограничения (по-разному на всех), и они такие:

- сообщения, состоящие только из смайликов, отправить нельзя.
- сообщения, содержащие более 10% смайликов к количеству букоф - отправить нельзя.
- Сообщения, содержащие менее 10 букоф тоже не отправляются.
и так далее...

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Рыба писал(а):
я не это имела ввиду, не надо передергивать...
Извините, если так показалось... Не хотел. Embarassed

Рыба писал(а):
просто форум строится не только на отлично собранной технической базе, в диспуты вступать не буду и осуджать кого то тоже, просто хочется надеяться что это место не потеряет своей непринужденности и дружеской атмосферы
Давайте согласимся, что такая дружеская атмосфера должна быть для всех, а не ограниченного, весьма ограниченного круга лиц, которые перепутали опу и палец.

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
Sergey2000 писал(а):
Сообщения, содержащие менее 10 букоф
У нас, для некоторых, это чересчур много. Пока пишут, мысль исчезает и теряется....
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
андруха писал(а):
А мне в принципе все нравится. Вот захотелось мне записать новую для себя музыку, зашел и скачал на файл-сервер, сделал диск Лексус-клуб ( скачал и то, что и Вы рекомендовали-спасибо). Надо было, проконсультировался и отполировал себе фары. Приспичило узнал как почистить самостоятельно радиатор АКПП и так далее.
Т.Е все нормально и хорошо!

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов