Кирилл 33rus писал(а): CRYSTAL писал(а): Кирилл 33rus писал(а): Да ладно Как щас помню,Мак на трассе был...А тогда куда я заходил? С пьяну наверное перепутал!!Я не пью.Спортивный режим какой спорт?!
Griffon писал(а): Кирилл 33rus писал(а): Я не пью.Спортивный режим А пивка - для рывка???? Для допинга т.к. сказать
CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): Кирилл 33rus писал(а): Я не пью.Спортивный режим А пивка - для рывка???? Для допинга т.к. сказать А водочки - для стометровочки...
AlphaZ писал(а): "а ты по какому спорту спортсем?" (с) : ))) CRYSTAL писал(а): какой спорт?!Баскетбол(занимиаюсь давно),футбол(играю как любитель). Так же люблю хоккей,но у нас нету ледовых дворцов
Griffon писал(а): А водочки - для стометровочки... а самогона - чтоб в га_но!?!? : ))))))))))))))) вы ща спортсена тут споите...
Griffon писал(а): CRYSTAL писал(а): Griffon писал(а): Кирилл 33rus писал(а): Я не пью.Спортивный режим А пивка - для рывка???? Для допинга т.к. сказать А водочки - для стометровочки... Ну на крайний случай вино!но чуток
Кирилл 33rus писал(а): Так же люблю хоккей,но у нас нету ледовых дворцов...хм... Мака нет... катка нет... 7 фоток с монастырем зато есть... скажи, а акромя того строения другие имеюца? : )))
AlphaZ писал(а): Кирилл 33rus писал(а): Так же люблю хоккей,но у нас нету ледовых дворцов...хм... Мака нет... катка нет... 7 фоток с монастырем зато есть... скажи, а акромя того строения другие имеюца? : )))Ну у нас в городе хоккей не распространён.Была какая-то команда,и та развалилась(а может спилась ) Строений у нас много.Приезжайте. А Мак нам зачем?
Кирилл 33rus писал(а): AlphaZ писал(а): Кирилл 33rus писал(а): Так же люблю хоккей,но у нас нету ледовых дворцов...хм... Мака нет... катка нет... 7 фоток с монастырем зато есть... скажи, а акромя того строения другие имеюца? : )))Ну у нас в городе хоккей не распространён.Была какая-то команда,и та развалилась(а может спилась ) Строений у нас много.Приезжайте. А Мак нам зачем?Мак, здоровая пища. Приветствую Спортсмен , С уважением хоккеист