home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-07-2008 
11-07-2008 
jorg06 писал(а):
у меня вопрос - как так получается что угонщики свалить на раз два могут на такой дохлой бэ
ща описаюсь Laughing Laughing Laughing ты наш автопарк видел, одни ведра с болтами!
  •  
11-07-2008 
11-07-2008 
ARISTOkratka писал(а):
А как вышли на них? расскажи...
Amd Hey!
  •  
11-07-2008 
11-07-2008 
DIMENTI писал(а):
ты наш автопарк видел, одни ведра с болтами!
Я тебя прекрасно понимаю... Спасибо, что руки не опускаете и дело делаете!
Успехов! Ждем еще сообщений
  •  
11-07-2008 
11-07-2008 
DIMENTI писал(а):
одни ведра с болтами!
А в кобурах хоть пистолеты или огурцы??? Very Happy

Конфа уже не та (с)

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
ARISTOkratka писал(а):
А как вышли на них? расскажи...
Amd rofl

Энтропия уже не та!

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
DIMENTI, а ты из органоф что ли!??!?!? О_О я это..... если что то я шалфеем не банчу!!!!!!!!! так Филимону и передай : ))))))))))

РљРѕС?аса писал(а):
Респект, Дима!
+многа

Meine Ehre heisst Treue

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
Ура! Хоть немного радостного.
А то в последнее время что ни новость то угон или попытка угона. Уже блин чуть не раз в неделю такая инфа бывает Confused
А тут хоть кому-то лошадок вернут Very Happy

Дима, вы бы еще Тарасовскую тачилку нашли бы, вообще супер было бы!
А то ж эти ублюдки вообще нюх потеряли Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-07-2008 
12-07-2008 
тут на соседней территории месяца 3-4 назад 3 RX приняли.машины шли через пост все черные , остановили человек за рулем предъявил очень значимое удостоверение, инспектор обратил внимание что на соседнем сидении лежал ноутбук включенный, передал инфу спецроте-задержали! все угнаны заведены с компа, шли на урал.
  •  
12-07-2008 
12-07-2008 
DIMENTI писал(а):
предъявил очень значимое удостоверение
Я слышал, что очень часто угонщики пользуются услугами довольно высокопоставленных милиционеров. Был в таком шоке от этого Shocked . Ну ладно я там понимаю, взяточку за превышение скорости взять себе на пиво и дитям на мороженое, НО как можно самому становится "шестёркой" и ВОРОМ человеку, который должен следить за порядком - я понять не смогу никогда! Таких надо садить не как обычных преступников, а по двойному тарифу.

А вообще, искренне рад, что хоть какие-то автомобили находятся!

Nissan Patrol Y62

•  
12-07-2008 
12-07-2008 
DIMENTI писал(а):
Разбивается водительское стекло, заводится через комп и пипец!
Да, так иску мою пытались угнать...Теперь вот никак из милиции не получу ф.3 для страховой, никак не решат, заводить ли им уголовное дело по факту угона (((...
А вот Гивину машину пытались открыть другим способом...в задней двери "прозвонили" кабель, и там, где он проходит, просверлили отверстие диаметром примерно 5 см. Разрезали гофру, у проводов вскрыта обмотка....Результат - открытые двери, машина разблокирована...Что там дальше должно быть - не знаю...видимо кто-то спугнул, не успели мозги испортить. Машина завелась с родного ключа.
  •  
12-07-2008 
12-07-2008 
Афигеть!!! А у нас у кого-нить машины остались целые???

Энтропия уже не та!

•  
14-07-2008 
14-07-2008 
DIMENTI писал(а):
тут на соседней территории месяца 3-4 назад 3 RX приняли.машины шли через пост все черные , остановили человек за рулем предъявил очень значимое удостоверение, инспектор обратил внимание что на соседнем сидении лежал ноутбук включенный, передал инфу спецроте-задержали! все угнаны заведены с компа, шли на урал.
какое значимое удостоверение?

Супра рулит всех

•  
14-07-2008 
14-07-2008 
DIMENTI писал(а):
jorg06 писал(а):
у меня вопрос - как так получается что угонщики свалить на раз два могут на такой дохлой бэ
ща описаюсь Laughing Laughing Laughing ты наш автопарк видел, одни ведра с болтами!
все равно москва кишит гаишниками Smile для подмоги

Супра рулит всех

•  
6-08-2008 
6-08-2008 
Гоняют родимые милиционеры тачки... Гоняют... И в спецротах тоже... Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов