10-07-2008 
10-07-2008 
Psihozzz писал(а):
А ты заметил, что даже при безмолвном созерцании - они все палят : ))
Я иногда и посмотреть не успеваю - только думаю, а по ушам получаю сразу же.....авансом ! Smile
CRYSTAL писал(а):
Тебя еще не били прямо в машине?!?!?
Били, бьют и будут бить ! Но я страдаю за красоту, не так ли ? Wink

/Подпись вырезана цензурой/

•  
10-07-2008 
10-07-2008 
На съезде с ТТК на шмитовский проезд в сторону центра, по правой стороне одноэтажное здание. Вывеска присутствует. Мы тонировали там уже 6 машин. Работают профы, пленка-супер. Около 5 тыс. руб. Не пожалеешь.
  •  
10-07-2008 
10-07-2008 
Kravets писал(а):
На съезде с ТТК на шмитовский проезд
У них пленки сейчас нету и не будет ближайшее время.....: ))
А делаю хорошо....
  •  
11-07-2008 
11-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Стас писал(а):
CRYSTAL писал(а):
MelAnnette писал(а):
А я никак понять не могу нжна мне тонировка или нет(
Думаю НУЖНА!
-1 Девочкам не нужна.
Обоснуй пожалуйста...
У меня много знакомых девушек, которые сами ежедневно управляют автомобилем. И ВСЕ утверждают что тонировку делать не будут. Почему? Потому что передвигаясь по городу улыбаются водителям в соседних авто, раздают воздушные поцелуйчики, машут ручками в ответ на приветствия водителей, им нервно не сигналят, не матерятся, всегда пропускают. Даже гаишники начинают улыбаться ДО того, как они стекло боковое опустят.
И вообще, девушкам важно внимание.
За тонировкой не видно кто за рулем.
  •  
11-07-2008 
11-07-2008 
А вот теперь обоснуйте зачем девушкам нужна тонировка.
Для того что бы маньяк грабитель приставив нож к нежной шее заставил ехать в сторону бутовского лесного массива, и никто не заметил за тонировкой?
Или утром ОНА спешит на работу растрепаная вся , без макияжа, надвинув бейсболку по брови, в солнцезащитных очках зимой. И на дороге нет паники, за тонировкой не видно.
  •  
11-07-2008 
11-07-2008 
А теперь я объясню зачем лично мне тонировка! За всех говорить не буду...
Чтоб не сигналили нервно? Нужно нормально ездить на машине Smile
А не матерят, потому что видят за рулем девушка! и что с нее возьмешь Smile и пропускают по поговорке "лучше пущу, от греха подальше"
Для меня тонировка - это безопасность. Потому как на тонированную машину меньше обращают внимания в потоке, чем на нетонированную с милой девушкой за рулем!
К тому же я не фанат "улыбок", " воздушных поцелуйчиков" на дороге Smile
И не очень то люблю, когда на меня глазеют чурки и пристают познакомится!!
  •  
11-07-2008 
11-07-2008 
Тогда надо определить, какую опасность мы рассматриваем? Угрозу разбойного нападения? А в тонированой машине не извесно кто сидит, не будут трогать? Это самообман. Если готовят нападения, то тонировка вообще не помошник, т.к. следят. Опасность дтп? Тонировка ухудшает обзор и водителю и другим участникам движения.
И остается только...."И не очень то люблю, когда на меня глазеют чурки и пристают познакомится!!"
Все. Единственный повод делать тонировку.
  •  
11-07-2008 
11-07-2008 
Стас писал(а):
И остается только...."И не очень то люблю, когда на меня глазеют чурки и пристают познакомится!!"

Laughing вот теперь и я знаю зачем позавчера затонировался))))

Ежики могут завалить слона, но мясо слона они не едят…. В мире вообще много неоправданной жестокости…

•  
11-07-2008 
11-07-2008 
DenisSh писал(а):
Стас писал(а):

Laughing вот теперь и я знаю зачем позавчера затонировался))))
Зачет...+1

надо рекламный слоган из этого сделать. "Тонировка и Вас больше не будут досждать воздушные поцелучики от чурок, звоните 123!"
  •  
11-07-2008 
11-07-2008 
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
а кто-нибудь знает, надо ли разбирать дверные обшивки и заднюю полку при тонировке ИСки?
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
Мак_РЎРёРј писал(а):
а кто-нибудь знает, надо ли разбирать дверные обшивки и заднюю полку при тонировке ИСки?
Мне, полку не разбирали, а вот с передних дверей сверху снимали обшивку. Сказали, что спиноры мешаются при наклейке пленки.

Ежики могут завалить слона, но мясо слона они не едят…. В мире вообще много неоправданной жестокости…

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
DenisSh писал(а):

Мне, полку не разбирали, а вот с передних дверей сверху снимали обшивку. Сказали, что спиноры мешаются при наклейке пленки.
а что есть "спиноры"? А верхняя часть обшивки отдельно снимается?
  •  
15-07-2008 
15-07-2008 
"Спиноры" - маленькие колонки (которые как бы залезают на стекло)
Верх обшивки отдельно не снимается, они ее просто сняли с верхних пистонов и слегка отодвинули.

•  
15-07-2008 
15-07-2008 
DenisSh писал(а):
"Спиноры" - маленькие колонки (которые как бы залезают на стекло)
Верх обшивки отдельно не снимается, они ее просто сняли с верхних пистонов и слегка отодвинули.
понятно... А сам процесс разборки не наблюдали? Там обшивка как то хитро с пистонов снимается или тупо отдирается?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов