not_me_ писал(а): Бизнес каре с наличием всегда лучше.
у них вообще с сервисом лучше если так рассуждать, то лучче было б там и ремонтироваться. По крайней мере ещё ни разу не подвели, в том числе и по срокам.
not_me_ писал(а): Бизнес каре с наличием всегда лучше.
у них вообще с сервисом лучше если так рассуждать, то лучче было б там и ремонтироваться. По крайней мере ещё ни разу не подвели, в том числе и по срокам.
Парни посмотрите сайт www.a-centre.ru.
У моего товарища 2 раза пытались угнать новый равчик...В результате сломанные личинки, дикий вой паравозного гудка и перепуганный угонщик...
П с себе тоже поставил...
120 т р.
Trooper2000 писал(а): А куда спешить-то? В скором ремонте никто кроме клиента не заинтересован.
4 месяца - это треть года. Сколько стОит треть годового КАСКО? А ведь риск угона или ущерба для машины в сервисе гораздо меньше Будет ли торопить ремонт страховая? Правильно!
Сервис получит деньги за ремонт при любых сроках. Никто отказаться от ремонта не сможет. Значит, если клиент не очень вредный, ремонтировать можно в паузах между денежными заказами. Выравнивать загрузку сервиса. И никто не будет отодвигать платный ремонт ради Вас.
В итоге - все счастливы. Ну, кроме Вас, пожалуй.
Этот момент я предусмотрел ))) Запчасти заказал за свои кровные, а страховая возместит их в счет моего второго платежа за КАСКО (сумма там примерно такая же). Главное чтоб детальки в срок пришли
Nusya писал(а): В итоге в кунцево ни ногой
Изначально в Lexus рублёвский записывался, но там запись на несколько дней больше была, а мне горело....