9-07-2008 
9-07-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Да было, Паш!!! А как с этим бороцца??? Мочить сук??? Потом самому по этапу?
Не выход... всех не перемочишь. Прописные истины ты и сам знаешь, че говорить? Тока происходит все это, как нарошно, неожиданно Sad
У меня недавно с мамой подобный случай произошел...
  •  
9-07-2008 
9-07-2008 
А у меня какие-то малолетки шильдик задний оторвали! Smile Вот ведь гады. Поймал бы на месте пару шишек на лбу бы от багажника точно оставил. Laughing Но это ерунда. Цена вопроса 900р. И небольшая царапинка... Cool

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Lavanga писал(а):
что надо бронировать
да, простая пленка бы гораздо усложнила бы задачу вора...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Скоро будет как в Нью-Йорке!!! Из лужи обрызгал - получил пулю из Магнума!!!
в NY оружие запрещено.. Техас... если это сделал негр, то получит пулю.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Nusya писал(а):
чтобы всем раздавать оружие
кому раздать? вы за свободную продажу оружия? так таковой небудет НИКОГДА.. Сейчас есть.. ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ...

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Короче пленка и газовый балон, лучше УДАР, он стоит 800р.. самое дЕЙСТВУЮЩЕЕ по статистике самооборонное средство... ну и пройти подготовку.. когда колят стекло.. даже мужику есть от чего ох"еть .. от неожиданности... тут только подготовка с моделированием ситуации.. и не раз..

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Papuas писал(а):
я за оружие... нормальные люди безоружны... боятся скоты будут
У грабителя всегда есть преимущество - внезапность. Для того что бы эффективно использовать ствол при внезапном нападении нужен, знаете ли некоторый опыт. А так - очень много шансов пальнуть в себя или в прохожих...
Я за бдительность. Ну а если лезут за барахлом - отдая. Это всего лишь барахло....

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Reedy Cat писал(а):
Это всего лишь барахло....
барахло то барахло, но паспорт, права, документы на машину, кредитки сколько потом восстанавливать?

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Lavanga писал(а):

барахло то барахло, но паспорт, права, документы на машину, кредитки сколько потом восстанавливать?
Чисто женский подход. Smile Жизнь и здоровье всяко дороже потраченных дней на восстановление документов и кредиток. Cool

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Reedy Cat писал(а):
Ну а если лезут за барахлом - отдая.
это уж слишком по христьянски.. Smile если наставили ствол,настоящий, то чего дергаться.. не поможет.. а вот так.. хоть газком брызнуть... вдруг зрение потеряет... на время..

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Lavanga писал(а):
но паспорт, права, документы на машину, кредитки сколько потом восстанавливать
А голову оторвут, сколько потом пришивать будешь? Wink Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
vladi писал(а):
Один случай был вообще из ряда вон на Кутузовском. В час дня чистила машину перед мебельным салоном, остановился гелик, вышел очень приличного вида мужчина, подошел вплотную, показал нож, с сумкой уехал.
Это уже разбой!!! Shocked

Энтропия уже не та!

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
Всем Привет!
А с моей мамой такая история случилась, года два назад. Конечно она себя храбро проявила, но того не стоит.
Затоварившись в Метро подходит к машине, чтобы в багажник все закинуть. При этом боковым зрением уловливает в жо...у затонированную стараю бмв. Кидает сумку на задние сидение, на пол, начинает ставить пакеты в багажник. И тут ей пришла мысль заглянуть в салон. А в это время 2метровое дитя диких гор шарит на переднем сидении.
Мама подскакивает к этому уроду: пару раз долбанула дверью его по ногам. Тот выскакивает и на нее. Благо много народу, она как заорет, и вдобавак морду ему расцарапала, тот развернулся и давай бежать. Так моя мама - чудо женщина, давай за ним, подзад дала, тот снова разворачивается замахивается, а она орет. Дитя диких гор прыгает в бэху, там его ждал подельник за рулем и срывается с места. Вы думаете это все? Нет! Мама бегом к своей машине, закидывает оставшиеся пакеты и погнала за гадами. Номера были грязные.... Благо прям не далеко от Метро менты стояли. Мама все им доложили. Поймали гадов через 20 мин. Опазнание было легким - оцарапанная морда.
Вот такая история)
  •  
9-07-2008 
9-07-2008 
ГЕРОИНЯ!!!

Энтропия уже не та!

•  
9-07-2008 
9-07-2008 
MelAnnette писал(а):
Поймали гадов через 20 мин. Опазнание было легким - оцарапанная морда.
Опа! Респект и маме и ментам! Храбрая женщина!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов