Господа посетил Кунцевский рынок с целью покупки новой оптики на LX 470 2001 года, сказали без вопросов есть задние фонари и встают без всякой переделки. Кто нибудь ставил без переделок или вмешательства людей с молотками?
Есть такие фонари. Встают без переделки. Стоят безумно дорого и неоригинал. Я польстился на цену оригинала просто, но потом всё равно пришлось доплачивать жестянщикам. Но я не жалею, т.к на мой взгляд фонари нового образца симпатичнее из-за более острого угла.
А вообще повнимательней прочти всю вот эту link ветку. Там довольно подробно обо всём написано.
Я прочитал, но просто банально не хватка времени, хоть это и приятное мероприятие, мда надо будет заехать и попробовать. А в чем заключается работа жестянщиков?
В общем счете, с доставнкой вышло 360$ За доставку переплатил 20$, что бы быстрее доставели.
Просто есть два варианта фар - 98 99 00 01 02, и 03 04 05 годов. И наверное тем кому пришлось менять что то там, заказывали не тот год. И главное не заказать американский вариант, с крастными поворотниками. У нас в Латвии тех.осмотр не пройдешь с такой вариацией
romanovich писал(а): Какие есть отличия по внешнему виду у оригинальных и неоигинала? На LX 2004 года встанут без переделок?
Отличий нету, вобще! Только между вариантами годов (98 99 00 01 02, и 03 04 05) А встанул ли без переделок... Всего лишь нужно заказать нужный вариант(год) фар.
Вот фотки тех самых задних фонарей
Вид у машины сразу другой! Однозначно современнее и красивее
А как дело обстоит с задней планкой под номер? Никто не озадачивался этим вопросом? Это я к тому, чтобы сзади убрать отличие старого от нового LX.