Marishka_72 писал(а): Завидуйте мне скорее!!!
Это выросло на нашем участке!!! Ни одной нитратинки нет Дом, кстати, находится в 20-ти минутах езды на машине от станции метро
Nusya писал(а): ну а в этом что случилось? дай угадаю..... подруга вышла замуж
нет, просто ей кто-то чето сказал про меня, ну и там я где-то виновата была в нашем с ней разрыве. просто я тогда совсем устала сопротивляться жизни, ну в общем она решила, что я ее предала, хотя дружбой с ней я больше всего дорожила, но доказывать ничего не стала - так и расстались - никак
Шадэ писал(а): я год ваще ни с кем общаться не могла
Шадэ писал(а): устала сопротивляться жизни,
мож стоит легче относиться к происходящему у всех бывает
у меня тоже универская подружка как-то странно "пропала".... точнее я даже подозреваю почему..... Но появились новые. Все, что ни делается, к лучшему
Lavanga писал(а): не знаю...в детстве обманувала всех что родители не покупали (ужас, ну и дура была), сейчас признаюсь что не люблю и не только ягоды, много чего
У меня та же история: я не ем сладкое жареное тесто (блины и т.д). Не люблю. А смогла отказываться только тогда, когда поняла, что имею право что-то не любить. До 7-ми лет давилась, но ела.
я тож много чего вообще не ем, но ягоды обожаю.... я в детстве у бабушки тазиками их ела сейчас уже никто не выращивает (из родни), а в магазинах не то....