4-07-2008 
4-07-2008 
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Дырка те от бублика
Кстати о Бублике..... Very Happy
Может не надо? Smile бедняга устал икать уже наверное.

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Лично мое мнение о Шадэ. Никому не навязываю, но выводами своими поделюсь.
1) Девочка грамотная и начитанная. Пишет без грам. ошибок, что для меня огромный плюс.
2) Дурочку включает только тогда, когда ей этого хочется, ну, и ,собственно, наблюдает.
3) Не могу сказать, что тонкий, но все-же неплохой психолог, т.к. с каждым разговаривает на его языке. Вернее, на том языке, которого от нее ждут.
4) Неординарна.
5) Необидчива и обладает чувством юмора.
Лично для меня всего этого достаточно, что бы проникнуться к человеку симпатией.
Короче, Иришка, давай дружить!
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
Marishka_72 писал(а):
Лично мое мнение о Шадэ. Никому не навязываю, но выводами своими поделюсь.
1) Девочка грамотная и начитанная. Пишет без грам. ошибок, что для меня огромный плюс.
2) Дурочку включает только тогда, когда ей этого хочется, ну, и ,собственно, наблюдает.
3) Не могу сказать, что тонкий, но все-же неплохой психолог, т.к. с каждым разговаривает на его языке. Вернее, на том языке, которого от нее ждут.
4) Неординарна.
5) Необидчива и обладает чувством юмора.
Лично для меня всего этого достаточно, что бы проникнуться к человеку симпатией.
ППКС

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Redneck® писал(а):
На самом деле, лично я считаю, что это очередная провокация в сообществе с Альфазом, только для того чтоб крикнуть "Фолка в топку!" и поднять бурю общественного негодования.
Ну не даю я ему покоя
найди себе способ самоутвердиться не упоминая моего имени, плиз...

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Lavanga писал(а):
ППКС
Shocked Question Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Млин... реально прочитал половину страниц, на вторую уже желания не было портить себе настроения... Человек хочет подружиться, так нет... Сгноить его - самое оптимальное решение... Причем кто то заставляет тебя (это обращение к мифическому персонажу, ака "злобный участнег") общаться с ней?! Не хочешь - не общайся... Причем девочка создавала "свои" ветки и никого туда не загоняла... Но нет... Надо зайти к ней, обосрать, отправить в кащенко, выеб___ся, показав свой сортирный юмор, и удалиться, сославшись на какой то неадекват... Или стоит ей зайти куда то, и начшеться то же самое... "ты кто" "харе флудить" и т.п., а то что ВСЕ(!!!!!!!!!) флудят - это по барабану... да, надо на ком то отыгрываться... только не хрен потом орать о том что в стране бардак... разруха начинаеться в голове, как говорил кто то... не трогает тебя человег - не фик его трогать... а люди РАЗНЫЕ бывают, и то что они не такие как ты (опять таки случайно взятый персонаж) - это ещё не повод орать - "тебе здесь не место..."... ИЛИ Я ПОВТОРЮ ДАВНИШНИЙ ВОПРОС - где то есть список критериев по которым определяеться - место тут человеку или нет?! ткните носом - извинюсь, а пока такого нет, то все ваши "традиции" засуньте в задницу... с проверками на адекватность... я не хочу общаться с людьми которые подходят под определенные, не созданные даже мной, критерии... одинаковая серая масса - это не удел моих желаний... печально если ваш... а я рад что есть люди которые способны на то что творит Шадэ... которая стоит под дождем и смотрит на радугу, которую остальные даже и не видят... созданный мир с кучей меркантильных желаний просто не позволяет тебе (злобный персонаж...) видеть эту радугу... и этому человеку не место в твоей жизни, лишь потому что ты ей завидуешь... но только об этой зависти ты не признаешься даже мамому себе, потому что ты сильный... ты выше всего этого... ты можешь решать кто достоен того чтобы общаться с тобой а кто нет... (представили голос Аль Пачино в роли дъявола и рассмеялись на этом месте...)... в топку все это... и традиции эти... или хотя бы называйте это занятие не столь приятным словом, которое по сути должно означать что то приятное... а не удовлетворение своих амбиций... "Уф... Волчара! Мужик!!! Такую бабёнку отвелкамил!!! Маладца!!!!!!!!" - я вот дико и долго ржать буду если такое когда то родиться в нормальном сознании, или обратное... типа "Спасибо что уберег от натиска врагов" : )))) (ещё раз Аль Пачину вспоминаем...)... а для тех кто ничего не понял - читаем тему эту сначала... и посмотрите на сообщения, не вдаваясь в ники... Девочка зашла познакомиться, а её гнобят на чем свет стоит... Если я в чем то не прав - тыкните, но только мотивированно и до конца, а не так чтоб на 2м в споре сообщении писалось "не хочу с тобой спорить......." - бо это как означало так и будет означать одно - слабость... впрочем как и отсутсвие этого спора ниже : )))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Evil or Very Mad для тех кому многа букф - злой я!!!!!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
AlphaZ писал(а):
для тех кому многа букф - злой я!!!!!!!
Amd Cool
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Lavanga писал(а):
ППКС
Shocked Question Wink
подчеркиваюсь под каждым словом Wink

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Marishka_72 писал(а):
Amd In Love
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
А еще Ирина землячка моей жены... Так, ни о чем, но приятно. Smile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Marishka_72 писал(а):
Lavanga писал(а):
ППКС
Я с вами Wink

А я знала...(с)

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Ириш, ну расскажи что-нибудь, чем занимаешься, чем увлекаешься, где бываешь, как отдыхаешь? Wink

А я знала...(с)

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Так чем же дело закончится?
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
молчит Шадэ, будто не с ней знакомятся Amd pardon

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе