home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2008 
4-07-2008 
Нашего полку прибыло!!! Наконец дождался машинки своей мечты, а именно IS250!
Решение пришло полгода назад, ждал почти 4 месяца. Выбирал (точней смотрел) между Вольво S60, Ауди4. Думал также о Субару, БМВ-3 и Мерседес С.
Но сомнений не возникло...Только Лексус пусть и самый маленький и недорогой)))
Ну что сказать...впечатлений масса, из них 95% положительных (жаль нельзя употребить ненормативную лексику от восхищения).
Все позже расскажу

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
поздравляю!

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
AlphaZ писал(а):
поздравляю!
+1! Wink
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
+2 УРЯ Amd yahoo

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Прикольно... поздравляю!
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
Немного испортили настроение в ГАИ - день провел на сверке номеров, не нашли № ДВС, ужос. Где он находится?
Счас буду искать в форуме наверняка обсуждалось -по картинке не совсем понятно (и позвонил в салон, девочка ищет)
Может кто точно пальчиком ткнет коллеги?

•  
5-07-2008 
BA BA
5-07-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Немного испортили настроение в ГАИ - день провел на сверке номеров, не нашли № ДВС, ужос. Где он находится?
Счас буду искать в форуме наверняка обсуждалось -по картинке не совсем понятно (и позвонил в салон, девочка ищет)
Может кто точно пальчиком ткнет коллеги?
Поздравляю! Так чего стесняццо-то спросил у земляка бы...
  •  
5-07-2008 
5-07-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Где он находится?
я уже 2 года не могу с учета по этой причине снять афто : ))

на форуме ты найдешь либо мои вопросы о том - где он!? либо ответы что ГАЙцы само должны знать... не более...

КСТАТИ! НАПИШИСЬ КАК НАЙДЕШЬ...

мне пришлось брать эксперта на СТО (когда на учет ставили), снимать на подъемнике защиту и искать номер... х.з., можно и из под арки правой как то увидеть, но повторюсь - на подъемнике дело было... : (

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-07-2008 
5-07-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Нашего полку прибыло!!! Наконец дождался машинки своей мечты, а именно IS250!
Поздравляю!

AlphaZ писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Где он находится?
мне пришлось брать эксперта на СТО (когда на учет ставили), снимать на подъемнике защиту и искать номер... х.з., можно и из под арки правой как то увидеть, но повторюсь - на подъемнике дело было... : (
А у меня ГАИшник его сразу нашел. Rolling Eyes

Помню,что лазил куда-то сбоку двигателя зеркальцем,а вот куда....по-моему справа,если стоять лицом к двигателю.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
Ужоснах, явшоке...Продолжаю рассказ о постановке Лекси на учет. Поехал на станцию технического матьих контроля, там говорят хорошие специалисты, тем более кто то же ставил на учет предыдущие IS? Но наотрез даже отказались мотивируя "а мы номера не ищем мы тут техосмотр делаем..." На мой вопрос в плохо скрываемой мАтивированной форме - а КАК они через два дня меня будут техосматривать? Ответ последовал - вот тогда и найдем...Замкнутый круг. Поехал снова на площадку осмотра по дороге звонил в разные автосалон (Сургут, Е-Бург) Вообщем дословно ответ техника - № расположен Слева если стоять к капоту лицом, со стороны крыла чуть ниже середины, на блоке и расположен под определенным углом, гравировка лазарная...
Всё это животрепещущее описание со слезными жалобами о том как меня могут выгнать с горячо любимой работы за второй-тратий прогул, выданные мной хмурому гинекологу с милицейской форме - поимели действие...
"-Айда посмотрим еще, тока это"...стесняясь как восьмиклассница которую раскручивают на что то непристойное он сообщил что у него инструмент сломался (т.е. зеркальце болтается). А я судя по машине могу себе позволить обеспечить его орудиями труда...Улыбнуло. Поехал в автомагазин, где и приобрел сей блестящий дивайс.
Попытался сам искать в обозначенном месте. Без фонарика сложно! Конечно как обычно сразу поблизости нашлось около дюжины советчиков и половина приняли участие в поисках Немо, ой, номера...Кажется один глазастый что то увидел но не смогли прочитать. Я вызвал профессионала)))
Однако уж слишком плохо подумал о славном сотруднике ГИБДД. Он принес какой то хитрый выдвигающийся инструмент-манипулятор с подсветкой (ну просто В.Снайпс из какого то авиабоевика) Пришлось отщелкнуть пластиковую плиту и он "нырныл"...
PS. честно говоря не знаю нашел он таки номер или сымитировал ,но заявление подписал! И ничтожен сумняшеся взял из рук купленной мной инструмент.
PPS. Теперь я за него спокоен (за инструмент) он имхо в надежных руках. Во вторник сдаю документы на получение госномеров. И потом последует vol.2 - ГТО.
всем спасибо за терпение

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
гы... т.е. сам ты номера так и не увидел : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
25-07-2008 
25-07-2008 
Получил долгожданные госномера. Хотел 086 (по коду нашего региона), но потом решил что красивей будет все таки 250. Три недели катался просто так - Гибддшники ни разу не остановили, даже обидно Embarassed
Завтра моя Леся повезет меня в город Тюмень и чуть дальше. Это почти 900 км в одну сторону.

•  
25-07-2008 
25-07-2008 
она не подведёт ))

http://clublex.ru/p3007254

•  
25-07-2008 
25-07-2008 
Ни капли сомнения. Вот только смущает наличие комаров мошек и прочих гадов на трассе! Кто знает тот поймет. У нас на Севере как проедешь днем по трассе-вся морда (в смысле машины) залеплена слоем насекомых - надо сразу на мойку. Кто то заклеивает скотчем малярным кто то "жидким чехлом" я ничего не стану делать.
Вчера ездил за город на хорошую заправку, затарил полный бак (генерал нашей компании заправляет там свой ПКайен турбо S, говорят спешл для него возят А-девяносто восьмой)) нечаянно нажал сильней чем надо на педаль - машина так приятно раскатилась случайно кинул взгляд на приборы-180 и круг оранждевый горит!!! я вшоке был, такое ощущение как будто не больше 120 субъективно

•  
25-07-2008 
25-07-2008 
поди дорога хорошая была))))) у нас на третьем колце после Кутузика (москвичи поймут))) такой стык есть, я на 170 всеми колёсами оторвался от дорожного "если можно так назвать" покрытия Evil or Very Mad

http://clublex.ru/p3007254

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов