2-07-2008 
2-07-2008 
Ребяты вы по ходу попутались!!! Evil or Very Mad зашёл пообщаться, а по ходу у кого-то хлеб забираю??? Я не этим на жизнь зарабатываю... Друзья дали доступ что б к ним претензий не было, я сам себе машину и выбирал, никому помогать в этом интимном вопросе, не собираюсь, даже советом!!!!
Будут вопросы отвечу как понимающий!
Гостеприимство однако..... Evil or Very Mad

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

Ностальгия.....

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
NIPAL писал(а):
Гостеприимство однако
А ты думал! Very Happy
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
NIPAL писал(а):
Гостеприимство однако.....
Не надо так возбуждаться. Предупрежден - значит вооружен, ну а с гостепреимством это да... тут не Чалтырь и даже не нахичевань. В лучшем случае Нахаловка.
NIPAL писал(а):
Будут вопросы отвечу как понимающий!
Будут. В понедельник твою машину не затопило?
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Redneck® писал(а):
Будут. В понедельник твою машину не затопило?
А топить нечего было!!! Very Happy Я своего ретро-рекса уже отдал, а гибрик пр идёт дней через 30! Сегодня взял у друга резервный ланцер покататься.... Smile Вроде как почти в строю, А вот у моего товарища ку7 залило, диагноз- гидроудар!!! Rolling Eyes В аудицентре сказали - таже шняга у каждого 3-го обратившегося!!! Sad Вроде воздухан у них низко.... Объявили за движку 800р!!!! А он даже не страховал, ну и понятно случай не гарантийный, вот такая фигня у нас с погодой!!! Confused

Ностальгия.....

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
NIPAL писал(а):
Гостеприимство однако..
Ну рано еще об этом говорить Wink
Давай попорядку. Почему выбрал Лексус РХ-300 (который продал) ?

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Почему выбрал Лексус РХ-300 (который продал) ?
А потом расскажи про тот, который купил Very Happy Very Happy Very Happy Так и тема нарисуется Wink
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
NIPAL писал(а):
В аудицентре сказали - таже шняга у каждого 3-го обратившегося!!!
И как они осенью собираются по военведу ездить? Rolling Eyes
Теперь по 400-ке. Больше 2 недель стоять ему не давай - АКБ сядет. А обслуживать на 3-ем таксопарке будешь?
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Да, еще, щас тебя принимать тут начнут. Тут агрессивных и злобных нет, мы их быстро изводим, а вот чувство юмора и толерантность пощупают на грани фола ... так что держись, и .. не делай поспешных выводов как с ворошиловским мостом Wink
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Давай попрядку. Почему выбрал Лексус РХ-300 (который продал)
Выбрал случайно, не нравился он мне внешне! Отъездил на а6 3 года стока денег всыпал, и брюхом поцеплял, что охота на низеньких и шустреньких пропала... Confused Причесали на Грандчероки 2002 я месяц покатался и в ужасе отдал обратно!!! Слава богу взяли!!! Very Happy То бишь повезло, ну и знающие товарищи посоветовали эту неубивайку!!! На том и порешили, понравилось всё, и чем дальше тем больше!!! Теперь советую всем друзьям и знакомым только ЛЕКСУС!!! Ну а здесь посидел как наблюдатель годик изучил, подумал... - теперь тролейбус!!! Very Happy Спасибо создателю (или создателям! Smile ) за этот клуб!!!

Ностальгия.....

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
Redneck® писал(а):
Да, еще, щас тебя принимать тут начнут.
ОК! Оставим НИПАЛа нашим девченкам на приемку, а то они вчера жаловались что нет подходящего объекта Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
NIPAL писал(а):
ку7 залило, диагноз- гидроудар!!! В аудицентре сказали - таже шняга у каждого 3-го обратившегося!!! Вроде воздухан у них низко...
Ден, не катаси по лужам! Very Happy
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Redneck® писал(а):
И как они осенью собираются по военведу ездить?
Эй, товарисчь, пусть правильного укропа пришлют...
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Ustas-KZ писал(а):
ОК! Оставим НИПАЛа нашим девченкам на приемку, а то они вчера жаловались что нет подходящего объекта
Уже можно начинать? Wink
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Redneck® писал(а):
Теперь по 400-ке. Больше 2 недель стоять ему не давай - АКБ сядет. А обслуживать на 3-ем таксопарке будешь?
Спасибо! Я тут по теме полазил уже вопросов нет, единственно надеюсь что после моря-окияна окромя акб вспомогательной, менять ничего не придётся, ну или как Сергей советовал, UPS-овую батарейку прислоню вдруг заработает!!! Razz
По поводу обслуги, в тоёту не планировал, обслуживал на северном в максимуме, там ребята из того же 3-его, оч. адекватные хотя сразу сказали если, что с электро делами, то в Ростове спецов нет, тока в Волгоград гнать почему-то? Ну или к официалам, на театральный!!! (Ежли грубить не будут..... Smile
Redneck® писал(а):
Да, еще, щас тебя принимать тут начнут.
Спасибо за дембельский совет! Smile Прорвёмся.....

Ностальгия.....

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
Ustas-KZ писал(а):
ОК! Оставим НИПАЛа нашим девченкам на приемку, а то они вчера жаловались что нет подходящего объекта
Так я это.... С радостью!!! Razz

Ностальгия.....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов