Evgeny K писал(а): У меня вопрос: кто готов выпивать 6-го в он-лайне в честь ДР? А ну СТОЯТЬ!!! Какое, нахрен, ШЫСТОЕ? ДР КЛУБА 7.07.2005 г. И никаких "шыстых".
Evgeny K писал(а): Ustas-KZ писал(а): А у нас в Казахстане, 6 июля стал государственным праздником! Ура, товарищи, ура! В Казахстане к власти пришел Лексус-клуб! Власть тажа, что и была, но у Президента ДР и надо было так совпасть 10 лет Астане! А я еще буду отмечать и ДР Клуба!
ДенисRX писал(а): IPSIV писал(а): ДР КЛУБА 7.07.2005 га 6.07 начинаем праздновать И до 27-го, в он-лайне.
Nikanoir писал(а): ARISTOkratka писал(а): Я в Рыбинск точно не поеду Вот ёлки! Ну када ж ты уже будешь ездить на клубные выезды?!!!Я бы с радостью, но все как то неполучается
IPSIV писал(а): А ну СТОЯТЬ!!! Какое, нахрен, ШЫСТОЕ? ДР КЛУБА 7.07.2005 г. И никаких "шыстых". 7-го выпить не удастся, потому как на работе, поэтому - часом Х объявляется 17-00 по Московскому времени 6.07.08! Встретимся и чокнемся!
Konsul писал(а): Evgeny K писал(а): Встретимся и чокнемся! А что в онлайне? Давайте в реале. Я буду в нереале . У меня накануне день рождения старшего сына - аж ТРИ года ему, поэтому, други, мне бы до компа добраться.